Тема закрыта

Причина: 0

А на КОРе есть детские ролики?

Конкретно интересует такой набор. Или, где еще можно поискать?

Мама Ариши
интересует такой набор

В "таких наборах" колёса у роликов обычно пластмассовые. Нафег, нафег. Посмотрите лучше в спортмастере с резиновыми.

да я больше, чем уверена, что они у нас будут валятся, т.к. дочь трусиха. Не хочется дорогие покупать

Мама Ариши
да я больше, чем уверена, что они у нас будут валятся, т.к. дочь трусиха

Такими роликами вы у неё последнее желание отобъёте. А нормальные сами едут.

я бы ей вообще сейчас еще их не покупала, но нам же надо, хоть убей, подруге же купили, вот вынь да положь, а еще желательно такие же.

Бармалей™
Может у автора именно такая цель

А-а Ну тогда ясно

Мама Ариши
подруге же купили, вот вынь да положь, а еще желательно такие же.

Не волнуйтесь, подруга пару раз прокатится и закинет подальше ;)

И все же, вопрос остается открытым

в прошлом году покупала доче этот набор в Ашане. Нормально все, встала и поехала. Во всяком случае не жалуется, все прошлое лето прокатилась.

Тоже ролики интересуют, и сколько стоят, с резиновыми, пластмассовыми колёсами?

кстати, в таком наборе у роликов колеса не пластмассовые, а резиновыеСообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 09:44

нет, каучуковые, как у всех ненормальных роликов

?
Тоже ролики интересуют, и сколько стоят, с резиновыми, пластмассовыми колёсами

Купила за 1,5 тыс. с каучуковыми колесами и на металической раме. Полюс защита и шлем 700 р. Коментарии по поводу дешевизны для меня неуместны - это было мое личное решение, зная, что ролики будут больше валяться, чем использоваться

Подсажите ,там есть раздвижные? и где смотреть,там где велики?

В Ашане видела такой набор в прошлую субботу. Цену не помню,к сожалению.

я рада, что набор не купила, т.к. смогла отдельно все по размеру подобать (защиту и шлем). А в наборе все причиндалы, кроме роликов, нам велики

Наталишна
Подсажите ,там есть раздвижные? и где смотреть,там где велики?

мы купили раздвижные, но наш самый маленький размер (28) был только в одном месте. Вообще, я бы не сказала, что роликов полно, точки продаж по всему рынку. Конкретного места, где продают только ролики, я не нашла. Мы купили в следующем ряду за велосипедами. Я так поняла, что у них поступления к выходным ближе бывают, тогда их и разбирают, а мы были во вторник, уже не так много продавалось. Еще приличное количество было в большом павильоне с игрушками.

Спасибо
В Ашане видела
а обычные там есть?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 13:38

На Коре видела специализированное местечко только с роликами, где-то в середине рядов, там были раздвижные на металлич. раме 1500-1800 вроде разные модельки, защита тоже была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы