Тема закрыта

Причина: 0

А какое белье можно одеть под платье с голой спиной и на тонких бретельках?

интересует чем можно удержать форму груди???? ну и где это удовольствие можно купить, и по какой цене.ю..мне очень срочно надо, а времени по магазинам ездить нет, да и не знаю что искать то.... :(

в том то и дело что спина практически до попы оголенная......ну и чисто теоретически брительки получается как минимум силиконовые......блин купила платье....а как носить буду не подумала...вот ворона!!!!!!

есть такие накладки силиконовые на грудь поищите их

чашки которые на титьки клеятся...забыла как называютя

анонимка
чашки которые на титьки клеятся..

вот и я про них же

чашки на титьки-супер неудобные
весь вечер их держать?
есть отдел в меге-интимиссими-там много всяких прикольных вещичек,типа вместо задней лямки-как-н цепочка со стразами итп.

1978
весь вечер их держать?

у меня бли такие- сами держатся ;) довольно хорошо ;)
ну или

1978
вместо задней лямки-как-н цепочка со стразами итп.

но они порядка полутора тысяч стоят

вот сходила сейчас в ТЦ ближайший, был один лифчик с силиконовыми брительками и на спине силикон...с платьем смотрится так себе....весь смак в спине, а там на тебе...какая полоска..на мой взгляд в глаза бросается...

ну и второй вариант приклееватели...только разбег цен такой интересный от 1000 до 3000...вот думаю в чем разница то??? И мне присоветовали тальком припудриться чтобы не потеть и что бы они не отпали...и вообще как их размер лучше всего подбирать....кто их носит делитесь мнениями....мне за 2 дня определиться надо....иль может кто где обычный еще видел лифчик...

слоник
очень срочно надо

На сколько срочно? Может плюнуть надеть без лифчика. Попить несколько дней какого нить отвара хмеля, чтобы грудь чуть набухла или другие способы поискать

Иноходка
грудь чуть набухла или другие способы поискать

продолжайте

анонимка
забыла как называютя

Air Bra ;) или модификация Un Bra .

Кейт и Лео

не могу, времени маловато, но заранее реально об этом позаботиться, про хмель читала когда-то, он выработку женского гормона стимулирует, но наверно не так резко)) ОК тоже могли бы помочь

про накладки-если честно,меня бы жабушка задавила за 3 тыс такие натитьники..я бы так пошла

ну вот про 3 тыс я даже и не думаю......средст выделено на это дело 1500 тыс...так что я пока приглядела самые дешовенькие за 1 тыс.....над ними размышляю....ну вообще опавшая, висящая грудь под вечерним платьем, с прической и макияжем както не очень у меня ассоциируется.....так то я иду на свадьбу и буду целый день во внимании....

слоник
опавшая, висящая грудь под вечерним платьем, с прической и макияжем както не очень

Может подшить под платье поролон на уровне груди?

слоник
так то я иду на свадьбу и буду целый день во внимании

на этом торжестве целый день по вниманием будете не вы,а невечта.оденьте без лифа,если грудь небольшщая...вплне даже сексуальненько
а на липах,на самом деле ,не самая удобная вещь.по личному опыту говорю.считайте,что одноразовая.за 1.5 касаря.проще плтье другое купить

цвет в контраст - плотность белья как у платья. без кружевов ясен епнь.
ну и белье не черное\белое\красное\бежевое.
зеленое - будет классно! ну вобщем цвет все решает в этом случае)

дочитала... ууу

слоник
опавшая, висящая грудь под вечерним платьем, с прической и макияжем както не очень у меня ассоциируется.....так то я иду на свадьбу и буду целый день во внимании....

в этом случае лучше настоящая грудь, чем белье. я было подумала что летнее платье на каждый день.
не до пупа же она у вас висит, как у африканских дам ;)

1978
а на липах,на самом деле ,не самая удобная вещь.по личному опыту говорю.считайте,что одноразовая

а по мне так удобненько. и ниче не одноразовая, моется потом с мылом, высушивается и снова одевай.

1978
за 1.5 касаря.проще плтье другое купить

в ТЦ таганский ряд в том году брала рублей за 700-800.

в яндексе полно фоток разных моделей ;)
[img]www.maidenform.com/assets/images/product/p/7445_p.jpg[/img] [img]www.3amigos.ru/img/cache/product300x900/927_0.jpg[/img]

Lapka hyperemesis gravida
цвет в контраст - плотность белья как у платья. без кружевов ясен епнь.
ну и белье не черное\белое\красное\бежевое.
зеленое - будет классно! ну вобщем цвет все решает в этом случае)

в смысле купить обычное белье, чтоб его видно было?

:) есть специальный бюстгалтер сзади силиконовая лента, спереди - застежка и чашкиСообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 19:56

Варварка
в смысле купить обычное белье, чтоб его видно было?

если бы это было летнее открытое платье то да)
а для вечернего это конечно вообще не вариант.

Космонавтика
в яндексе полно фоток разных моделей

мне очень интересно и что такая модель удержит? %)

Lapka hyperemesis gravida
мне очень интересно и что такая модель удержит?

38 DD есть размерчик

Космонавтика
38 DD есть размерчик

ну и...? а подтягивать наверх оно будет? или так чисто... что бы соски не торчали? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы