Тема закрыта

Причина: 0

одежда для мальчиков

А где вы покупаете джинсы и всякие штанишки недорого на мальчиков 4-5 лет?

В Глории джинс распродажи бывают,цены нормальные.

Рыба Акула
В Глории джинс распродажи бывают,цены нормальные

+++++

крокодилла

а я сама научилась шить всякие крутейшие джинсики и штанишки для сынули, Глория по сравнения с моими отдыхает просто!!! :P Может и вам стоит попробовать стать модельером для сына. ;) :)

по интернету можно заказать, рекомендую [a url=www.amorino.ru]www.amorino.ru[/a] Цены чень хорошие и периодически бывают распродажи

лада
Может и вам стоит попробовать

шить то я умею только машинки нет и купить ее нет пока возможности :(

в привереде одно время прикольные эттидеттевские брючки на деток водились. как сейчас - не знаю, давно не была

сайт "совместных закупок"

В "Гринвиче" в "Модисе" позавчера купила своему 4-летке темно-серые брюки типа джинсов из плотной х/б ткани, в поясе-резиночка для утяжки, и главное без всяких аляповатых картинок, которыми грешит "Глория джинс", цена 490 р.
Еще в "Rerezerved" смотрела, хорошие джинсики, но по 700-900 р., а на распродажной стоечке еще неделю назад висели за 499, но я их проворонила. И тут на ю-маме в объявлениях часто отличные штанцы продают.

Таня Таня
шить то я умею только машинки нет и купить ее нет пока возможности

Обидно :(

в Oviesse, или как там его, там распродажи бывают и симпатишные джинсики модные можно купить и толстовки.

На той неделе купила старшему и младшему брючки приличные ,чисто в садик ходить за 190 р. в Китай-городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы