Тема закрыта

Причина: 0

Где продается цветок для машины, который листьями двигает?

Часто в машинах вижу такой, он от солнечной батареи работает, но нигде не видела в продаже. Подскажите, может быть, видели где-нибудь :)

В газетных киосках

IFNI
В газетных киосках

В союзпечати???

вчера видела в Ките, вход слева, рядом с центробувью, очень много этих цветов)))

Да фиг знает они ж разные сейчас, точно видела на пересечении Малышева - Мира

Видела в парк хаусе

не помню как магазин называется ну в общем на перекрестке ленина и московской там рядом магнум еще (г. Екатеринб)

мама_геймера
вчера видела в Ките

Он на юго-западе?

IFNI
на пересечении Малышева - Мира

давно видели?

Яна Смирнова
парк хаусе

а где именно там?
Всем спасибо, что откликнулись, не думала, что так быстро и так много мест напишут :) Мне просто срочно надо :)

Видела на первом этаже, напротив карусели. В отделе, где все для машин продается.

Кировский оптовый, видела полно)

Лика
давно видели?

примерно неделю назад

В Дирижабле на первом этаже есть автомобильный отдел. Там точно были, расцветки разные. А вообще мне эти цветочки много где на глаза попадались, забавные такие :)

в магазине" 100 000 книг" около м. Площадь 1905 г вчера видела на кассе.

в интернет-магазине Ек-ском видела

в екатерининском, в цветочном, справа от монетки

а мне от компании ви ши в подарок на 8 марьа подарили))), но я их в киоске роспечати видела ;)

*Машутка*

там точно продают и это освежитель воздуха для машиины, мало того там есть и бабочки и пчелки (они крыльями машут) и еще какие-то цветы
а в распечатати это просто цветочки, не освежители и стоят соответственно дешевле.
мне подарили для машинки, с запахом орхидеи - мне очень нравиться

в роспечати и ките плохие очень! типа китайского качества! смотрите в магазинах для машин!

В "Московском", вход около "Магнума", там отдельчик малюсенький с разными сувенирами-подарками, там и цветочки и зверики всякие видела по 300 р.

в меге, около ашана магаз с газетами и журналами

в успенском, 4 этаж если не ошибаюсь, детский магазин дайка! там не только цветочки были.

IFNI
В газетных киосках

разные расцветки.

На оптовом рынке возле КОРа, там где галереи с пром товарами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы