Тема закрыта

Причина: 0

Необязательные магазины (подарки-сувениры-ерррунда)

во время жизни в Екб, в случае замаячившего на горизонте праздника-дня рождения-повода "просто так" покупала какие-нибудь необычные подарки в:

• Краснй куб
  • Вдохновение
  • студия карл цейсс (?)
  • пастораль
  • ну и там только зарождавшиеся отделы типа Холмарк.

пасторали нет, холмарк везде есть, красный куб не так чудесен, как в начале и вообще в екб бываю наездами.
внимание - вопрос. а какие вы любите магазины-магазинчики-отделы, в которых продается что-то необычно-промтоварно-подарочное? бюджетное и не очень, хэнд-мейдное и вполне себе потоковое? )

"Lefutur" прикольный магазин был.....в Меге...потом убрали зайдите на их сайт....реально крутые штуки продают...я там часами могла ходить)))

Неждана
студия карл цейсс

скончалась

Неждана
пастораль

аналогично
Вот на переулке Красном открылся какой-то магазинчик с рукодельными открытками и подарками...каждый день едем или идем мимо. надо бы ххоть зайти

есть магазинчик подарков на плотинке :)

White_Women
"Lefutur" прикольный магазин был.....в Меге

в Антее был еще, не знаю, есть ли сейчас

КАК?? и цейс? блин. в выходной туда собиралась. они же еще месяца три назад, вроде, еще жили ))

Красный. ммм... а это где? (забываю я георграфию екб, забываю). )

Лефутюр,точно. в антее. и еще паре центров. и еще на плотинке в старинном здании заводском был магазин подарков. он тоже закрылся, небось? )

о. на плотинке остался ) спасибо за пояснение )

Неждана
они же еще месяца три назад, вроде, еще жили ))

три - да, а с марта уже нет. Пыль полуметровым слоем на стеклах. Может, проявятся где...

Неждана
Красный. ммм... а это где?

метро Динамо

Дефицит в ТЦ Бум на вайнера столько замечательных вещиц

магазины подарков от Светлакова и Исаева - на Восточной и в Банковском переулке, у них сайт есть - подаркис.ру

В Карнавале в цоколе есть магазинчик рукодельных вещей, небольшой, но там очень много всего, и подарки все с юмором.

Сегодня открыла для себя магазинчик "Уютный свет"на Блюхера 45 .Так-то по идее зашла люстры посмотреть,а там столько красоты-статуэтки из полиуретана,стекла,фарфора.Куча картинок, тарелок на стену.Всякие принадлежности для суши,чайные пары,в общем надо заходить и смотреть.Мне очень понравились штучка ,в которой лимон на стол ставить,там подставка+крышечка+вилочка,короче почувствовала себя Эллочкой-Людоедкой)))Цены нормальные,а люстры так толком и не посмотрела,времени на них не осталось

супер просто магазин "Чанг" в Универбыте на Посадской, 28.Этаж не помню-кажется 4-й(вообщем магаз этот рядом с кофеней).Но он не очень-то бюджетный.Зато вещицы там-ммммм моя мечта.Много чего для фен-шуя и очень много всего Азиатского(из дерева, бронзы, кости и т.п)Восновном это вещи интерьерного плана: ну, например, всякие божества буддийские-индийские, типа гонешек:))

ляфутур кстати тоже в Универбыте есть:)

"Интересные вещи", на Хохрякова :love:

Я очень люблю дарить оригинальные и полезные подарки. Хочется, чтобы твоим подарком действительно пользовались, а не забросили на дальнюю полку или передарили.
Теперь для меня не стоит вопрос: где купить оригинальный подарок?
Оригинальные подарки, сувениры для коллег, родных, друзей я покупаю теперь исключительно на www.addex.su и lexon.su

spatifillum
магазины подарков от Светлакова и Исаева

ИМХО: подарки там бредь одна, стыдно такое дарить.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 16:53

прикольные и полезные вещицы есть на www.podarki66.ru

Таня Таня
Дефицит в ТЦ Бум на вайнера столько замечательных вещиц

если это который на 3 этаже, то даа.. приглянулся мне магазинчик.. И цены там более менее

в универбыте хороший магазин сувениров и подарков появился - Филиграна(о?). Там, правда, интерьерные в основном штучки, но очень уж красивущие :)

Indigо
в буме "картуш", там интерьерные вещички...

а даа.. точно.. честно название не совсем отразила

Неждана
КАК?? и цейс? блин

а Мастерская сна на Ленина ближе к Восточной? там были давненько, правда, классные приблуды типа мягких часов Сальвадора Дали и прочее....

ЛеФутур в универбыте остался только

в ТЦ Параход на первом этаже открылся неплохой магазинчик супениряики, подарочки, украшения. Очень даже приятненько...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы