Тема закрыта

Причина: 0

Где есть хороший выбор симпатичной домашней одежды?

Кто подскажет где есть выбор симпатичных домашних костюмов и пижамок?

Отделы домашней одежды по-посещайте в ТЦ, сейчас много есть, и выбор на разный вкус

В Гринвиче есть суперский отдел что то типа Oyshi (не гарантирую что правильно написала) в новом здании

мне инканто понравилось!
магазин есть на заводской

В "Ките" отдел "Пеликан", видела там симпатичные домашние комплектики маечка+каприки из новой коллекции по 900 р., в других "Пеликанах" по городу такие же уже за тыщу с лишним висят.

В Маркс и Спенсер в Меге

:)

aprel
В "Ките" отдел "Пеликан",

ага, мне там тоже понравились комплекты

Оличная*
и пижамы и домашняя одежда красивая и удобная

Сколько стоит сия красота? И где отдел находитсяв Гринвиче, сегодня буду-загляну :)

aprel
Сколько стоит сия красота?

майки около 1000, шорты 700-800, штаны тоже около 1000 :)

Korsika
В Гринвиче есть суперский отдел что то типа Oyshi

Где его искать там? Весь ТЦ оббежала, не нашла %)

Све.ru
Весь ТЦ оббежала, не нашла

Я беру путеводитель и по нему как по компасу ищу...

Oysho

вот на карте есть http://www.grinvich.com/storesСообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 23:51

если бегать не охота, зайди в интернет-магазин www.belleform.ru я там видела симпатичные пижамы и вроде бы не дорого, я правда там купальник заказыввла

Korsika
отдел что то типа Oyshi

+++ он классный, по-моему на втором этаже в новом здании находится. правильно называется Oysho:)

Я тоже Incanto люблю :) Покупаю дешевле, чем в салонах в инет-магазине ekasexy.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы