Тема закрыта

Причина: 0

Мягкие-мягкие, удобные-удобные туфли - какие они?

На какие марки, производящие классические туфли на каблуке, обратить внимание? Чтобы удобно, как в кроссовках... :)

Экко? Рикер? у меня не туфли, но сапоги Янита - я балдею просто, впервые в жизни на каблуке без проклятий хожу

Экко, однозначно!

Немецкая марка Петер Кайзер-очень удобная колодка и классические модели.В К+С продается вроде.

Мне Честер нравится,очень удобные у них туфельки!

Мне тоже нравится hogl

по мне дак это thierry rabotin
у меня мама носит, у меня самой были только зимние на танкетке, ну очень удобные
вот тут есть модельки
http://www.rendez-vous.ru/mode-femme/?lang=ru&start2=0&familly=women&type=&brand=50&mat=&price=&color=&size=&reference=Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 20:18

peski
по мне дак это thierry rabotin

+1000000 Хожу уже месяца 3 на молочные туфельки облизываюсь, да жаба давит, нет пока денег :(

Машишка
Честер

лэнка
Петер Кайзер-

И даже

Морская волна
hogl

Просто колодками кажутся, но у меня ножки очень привередливые :(Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 20:21

Magma
а где у нас дают?

есть в покровском на малышева 84, но цены задирают
есть в к+с в гермес плазе
есть на карла маркса, 24 (вроде) магаз best off вот там скидки на них делают аж до 50 %, но уходят как горячие пирожки в этом случае
моделей этой фирмы возят оч мало :(

На Ленина в КиС тоже есть, дорогие блин, но ничего удобней и легче не встречала

peski
есть на карла маркса, 24 (вроде) магаз best off вот там скидки на них делают аж до 50 %, но уходят как горячие пирожки в этом случае

Вотни разу не заходила, каждый день хожу %) мимо

BellaDonna
Вотни разу не заходила

а я скрываю ото всех этот магаз :) потому что часто там что-н этакое прикупаю из одежды, причём жду скидок 50-70%, мои размеры почти всегда остаются

Cпасибо :)

Машерочка
Чтобы удобно, как в кроссовках...

Это однозначно "Clarks" одев их один раз вы станете постоянным покупателем этой марки. Даже ради интереса попробуйте, снимать не захотите.

БОС
Это однозначно "Clarks"

Там же не из чего выбрать. Пара моделей размазана по стеллажам и всё. :(

Машерочка
Там же не из чего выбрать. Пара моделей размазана по стеллажам и всё

это да, у меня подруга фанат этой марки, но она ещё и фанат инет покупок, заказывет то на ибей, то ещё где-то именно эти кларксы, уже знает какой у неё размер

peski
уже знает какой у неё размер

у меня 41-й, продавцы приличных магазинов делают круглые глаза. Не воспитанные...

пакерсон, на 8 см каблуке хожу как в тапках, причем не мозолят, легкие, а ноги у меня очень привередливые и каблук не выносят
минус------дорого

Такие туфли - только в Италии!

Никаких брендов за сотни евров не надо! Цены гуманные, качество - прекрасное, а что написано на стельке все равно не видно!

Лукерья Симакова
Такие туфли - только в Италии!

нее, мне для российских дорог.

Hogl, Rieker.

Тамарис, Гринвич.

МегаТанчик
Рикер?

вопще как тапки

Magma
hogl

меньше удобства, но больше красоты

А мне Карло Пазолини понравились.
Каблук 10 см вообще не замечала. Тапочки и тапочки... На седьмом году постоянной носки сломался таки каблук. Ревела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы