Тема закрыта

Причина: 0

Интернет-магазин "Теремок"

Девушки, добрый день! Хочу поделиться опытом "покупки" в этом магазине. Ни разу не сталкивалась с таким отношением к покупателю, вот и решила, что мой опыт может кому-то пригодиться. Итак, я была в поисках автокресла, кресло выбрала, нашла его в нашем городе в интернет-магазине "Теремок". Кресло Kiddy Infinity Pro. Старое наше креслице, найдя это, мы продали, т.к. ребенок из него вырос. Kiddy заказали путем звонка в интернет-магазин. Сказали, что кресла есть у нас где-то на складе, т.к. была вторая половина недели, договорились, что нам перезвонят в начале следующей и скажут, когда и где можно забрать. Ок, нас все устроило, цена была хорошая - 8200. Собственно наступила следующая неделе, тишина, муж набрал первым, ему ответили, что кресел этих уже нет, нужно ждать еще неделю, цвет только один. Цену он уточнил - 8200, как и на сайте была. Ждемс, через неделю нам перезванивают, что кресла пока еще НЕТ!! Так-то прошло уже 2 недели. Ладно, звонит муж вчера в магазин по прошествии 3-х недель. С ребенком, естественно, никуда не ездим, это жутко не удобно. Кресла есть, но почему-то в остатках. Ну да и это ладно, цвета другие, чем говорили, и это ладно!!! Просто уже ждать ну нет возможности, мы же на них рассчитывали. НО!!! Цена выросла вот так вдруг почти на 50%! И стало оно стоит 11700 против 8200! Естественно, нас это не устроило, брать мы его не стали. На наши вопросы хозяину, почему об изменении цен, об изменении сроков, об изменении расцветок нас никто вовремя не извещал и в ответ на наши вопросы с претензией мне и мужу был ответ, что мы их шантажируем, что говорить с НАМИ не приятно и что их это не волнует. Я сама юрист, объяснила, что в общем-то вся информация на их сайте это публичный договор и ты.пы., на что мне ответили, что они в этих вопросах не искушены и это не важно. У них вот так! Однако уже сегодня на сайте были сделаны исправления цены и информации о том, что все, что там есть - это не публичная оферта И бог бы с ними, но ведь не извинились даже ни разу, наоборот, еще и оскорбляют! %) Кроме того, если будете там что-то заказывать, внимательно прочитайте раздел про возврат товара! Он очень во многом противоречит ГК РФ и Закону о защите прав потребителя. Я это вчера уж на досуге почитала. Ну и вообще, будьте бдительны, и уточняйте все вопросы на берегу... Хотя сколько пользуюсь услугами интернет-магазинов, ни раз проблем не возникало. А "Теремку" - ДВОЙКА за обслуживание! Никому не посоветую теперь.

Liana_sk
ДВОЙКА за обслуживание!

тоже заметила пофигизм по отношению к потенциальным покупателям Видимо, это политика фирмы Стараюсь обходить их после того, как заказала также у них стульчик для кормления и когда на второй день мне никто не перезвонил, позвонила сама, на что мне ответили, что нет у них уже давно этих стульев, а через три дня!!! мне позвонил, я так понимаю, менеджер этого инет-магазина и сообщил, что стульчики у них давно закончились Быстро ребята работают!

а нам даже чек не привезли :(

блиин, а я заказать у них кресло хотела :(

Столько уже всего написано про этот магазин "хорошего" и не только на этом сайте и все равно идете заказывать туда!!!! %).
И такое отношение к клиентам пошло не вчера! У меня знакомая тоже столкнулась с их хамством! Мое личное мнение, что стали они себя та вести после того как пооткрывали везде розничных магазинов. Поток заказов через обычные магазины и интернет-магазин соответственно очень возрос, а они к такому наплыву оказались просто не готовы! Поэтому и отношение к покупателям наплевательское (одним больше, одним меньше все равно!). Как можно так не дорожить репутацией магаза не понимаю!!!!!! %)

Я кстати плохих отзывов по ним не встречала до этого... Видимо невнимательно смотрела %) Думала, большой магазин, столько товара, а вон оно как

Мы с мужем вообще решили по их поводу обратиться в Комитет по защите прав потребителей. Не дело такое отношение и хамство из-за их же ошибок спускать, тем более, мне как юристу, претензию написать быстро. Посмотрим, что это даст. Может хоть сам факт заставит таких "продавцов" задуматься.

prostomaria
а нам даже чек не привезли :(

Еще одно ГРУБОЕ нарушение закона с их стороны

Я зимой у них снегокат 1 месяц ждала,и притом что звонила все сама.А снегоката все не было и небыло пришлось ехать в Кор.

Liana_sk
Мы с мужем вообще решили по их поводу обратиться в Комитет по защите прав потребителей. Не дело такое отношение и хамство из-за их же ошибок спускать, тем более, мне как юристу, претензию написать быстро. Посмотрим, что это даст.

Напишите, пожалуйста, потом обязательно что у Вас вышло. Будем надеяться, что это будет для них хорошим уроком! ;)

Ума Турман
Напишите, пожалуйста, потом обязательно что у Вас вышло. Будем надеяться, что это будет для них хорошим уроком! ;)

Обязательно напишу, как результат будет :)

Liana_sk
сделаны исправления цены и информации о том, что все, что там есть - это не публичная оферта

тут в одном похожем магазине встретилось, очень долго смеялась, похожее выражение "публичная офера". сколько таких "оферистов" сейчас развелось, мама не горюй.

Да мне кажется многие интернет-магазины так работают. У меня похожая ситуация была с магазином икс-кидс. Тоже волынили-волынили, а через неделю оказалось что уже все продали. Я пошла и в медвежонке купила. Вообще разочаровалась в интернет-магазинах

Cacharel\~
ДВОЙКА за обслуживание!

точно!!!!!!!!!
я так коляску зиппи фри заказывала..ужас просто. натерпелась %) старую продала. обещали ждать две недели, потом месяцитд... приходилось самой звонить, инфу все время разную говорили. короче натерпелась и в итоге купила в мамаманго за 6 дней привезли.

Очень интересно чем же все-таки закончится история с Теремком, т.е то с чего и начался весь раздув! А еще сидела как-то читала отзывы на Ганзаре про магазы. :botan: И ведь у Теремка ни одного отзыва нет!!! А ведь они давненько робят!

блин! а купить в магазине "осязаемом" нельзя было! нет,я за интернет-маги,но если ситуация такая,что даже не ездите никуда...,то смешно как-то! от мала до велика есть за любые цены! %) если хочется быть жертвой,то тогда ждите кресла! игрухи там пару раз заказывали..без проблем!Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 01:04

А мы были в самих магазинах, и на Сурикова и у ст. Южная, так там продавцы нормальные. Нам их обслуживание очень понравилось!

это про тот теремок, что базируется на Авиационной и в Кировском - Люкс на уралмаше?? если да, то я очень удивлена! мы у них два раза брали коляски, один раз в магазине, выбирали часа два наверное, продавец про каждую рассказывала подробно, показывала как складывать-раскладывать, когда доча проснулась предложили мне в комнатку отойти покормить ребенка если хочу... второй раз тоже прогулку у них брала, но не через инет, а позвонила в магазин и попросила привезти на дом - через пять часов привезли после заказа, курьер мне опять же все показал-рассказал...это было год назад, когда они только открылись, может поэтому были более клиентоориентированы.

мп
я так коляску зиппи фри заказывала..ужас просто. натерпелась старую продала. обещали ждать две недели, потом месяцитд... приходилось самой звонить, инфу все время разную говорили.

я тоже фри хотела у них купить, меня на 2 дня хватило, все разное говорили, потом поехала и купила просто Зипушку на Розы Люксембург

Мы у них через инет покупали коляску и качельку, без проблем все прошло, заказали - на следующий день привезли, заказ оставляла на сайте, они быстро перезвонили сами, потом еще уточняли сами, как к нам проехать. Чеки давали, сказали, если не понравится, на следующий день могут забрать и вернуть деньги. Нет у нас к ним нареканий.

Tsvetohek
А мы были в самих магазинах, и на Сурикова и у ст. Южная, так там продавцы нормальные. Нам их обслуживание очень понравилось!

+1000

Странно, я вот с вами не соглашусь-сама как родила, купила там кроватку, выбрала из наличия-продавцы очень мило все объснили, привезли все бесплатно домой и очень оперативно, потом там заказывала коляску мутси-в наличии была, но хотелось другую расцветку-пришлось заказать, привезли через неделю, раньше даже чем обещали(2 недели), недавно заказывали стульчик татамию-ждали чуть дольше, около 3х недель-т.к на тот момент их в городе вообще ни у кого не было, и в Москве проблемы были с красным цветом, но чтож поделать-раз их ни у кого нет???
ради красного цвета я готова была ждать  тем более, что толком то на заказ больше никто не возит.
Недавно тож хотела заказать зиппи фри-но сразу сказали, что пока с ними перебои в Москве и предложили выбрать из наличия, что я и сделала-выбрала плико свитч-и очень осталась довольна выбором..
причем и предоплату оставляла- все прошло ок, постоянно отзванивались говорили на каком этапе мой заказ, почему задерживается и т.д

может мне конечно повезло с менеджером, но тоже до этого про них плохих отзывов не слышала.
Сама в торговле работаю и очень многое и от покупателя самого ведь зависит…с каким настроем придете ;)

А так-то вас ведь никто не заставляет заказывать-если боитесь, можно выбрать из магазинов, но многим же хочется эксклюзива :P
Так что у меня к ним нет претензий абсолютно, очень хороший магазинчик
%)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 11:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы