Тема закрыта

Причина: 0

Подушка-воротник для автокресла.

Нужна подушка-воротник для детского автокресла, очень срочно. Кто-нибудь где-нибудь видел?

покупали подушку для взрослых в Меге. магазин вроде бы напротив Икеи. не знаю названия. там сумки продают, платки шелковые и все для путешествий. целая стойка есть. думаю, и для детишек должно быть.
можно в Метро еще посмотреть ;)

О-ооо тоже ищу, пока без результата!

в экспедиции были!

на зоологической на 3 этаже купили 100р.

сегодня видела в mothercare (в меге), цену не скажу

В Ашане брали в том году...дешевские..но лучше их не берите, одна у нас лопнула через пару дней, вторая выдержала чуть дольше.
Вообще обычно подушки бывают такие в магазинах где постельное продают. Как то они называются подушки-валики что ли...Они не надувные, а как подушка только дугой вокруг шеи.
Еще в инет-магазине ека-детки, где автокресла продаются тоже были такие и надувные и мягкие

irsha
Нужна подушка-воротник

Видела в мегамарте.

для детей лучше брать вот такие мягкие не надувные..
надувные жесткие, еще и с острыми спаянными краями, лопаются или через какое-то время просто начинают спускать воздух... :(

мы себе заказывали вот такую мягкую по немецкому каталогу... получилось в пределах 500 рублей...

подобные видела еще в mothercare, но по-моему дорожеСообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 08:58

...такая подушка сшита из мягкого велюра с ворсом, плотно набита синтепоном...
мягкая и пушистая подушка...
на ней всяко приятнее спать, чем на надувной....

а вот кто пользуется - у вас детки их не выбрасывают? мои ни в какую не желают сидеть с такими подушками. выитаскивают и выкидывают:(
В 9+ продают в фиде звериков:) одна сторона - мордочка, другая - хвостик:)

в ортопедических аптеках точно есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы