Тема закрыта

Причина: 0

Купила туфельки ребенку, размер не подошел, могут отказать в возврате денег?

Можно было бы поменять на 1 размер меньше, но его нет в наличии.
Сижу расстроенная :( другое ничего не понравилось

без проблем обычно возвращают

Не должны отказать по закону.

Обязаны вернуть, говорю как торговый работник

на прошлой неделе сдала дет.сапоги,без проблем вернули деньги ;)

Ох, завтра пойду сдавать. Первый раз сдаю обувь, засомневалась что-то...

Не бойтесь, сама здала 2 пары

По закону в теч 14дней, если на улице не носили.

mikka
По закону в теч 14дней

Можно узнать конкретную статью, про которую Вы говорите? Где написано, что я могу прийти и вернуть?

Бармалей™
Бармалей™

А если бы в магазине были башмаки на размер больше, как девушке надо? она бы могла вернуть?
в статье я нашла только про обмен..
А тут все уверяют, что возврат ну вообще без проблем...Где это написано? про беспроблемный возврат товара надлежащего качества при наличии аналогичного товара?

Бармалей™
А если почитать вторую часть статьи ?

а если почитать вторую часть моего вопроса?

Jula
при наличии аналогичного товара

при чем здесь наличие аналогичного товара. обувь может не подойти по полноте, высоте взъема....
много раз возвращала, никогда не уточняют даже чем не подошло. не подошло и все. менять ни на что не хочу.

Jula
Где это написано? про беспроблемный возврат товара надлежащего качества при наличии аналогичного товара?

Не знаю где написано, искать не буду, сто раз возвращала, всегда без проблем.

Бармалей™
Про улицу в законе не написано.

Я упростила, 1 раз на улицу оденешь - не возьмут, видно по обувке, а дома одеваем, походим немного, если не удобно возвращаем. Редко обувь без такой "примерки" покупаем, у нас ноги какие-то нестандартные.

При заполнении заявления ( в большинстве магазинов и бланки заготовлены) чаще всего пишут "не подошел размер", все остальное долго объяснять и никому эти объяснения не нужны.

Jula
беспроблемный возврат товара надлежащего качества при наличии аналогичного товара

Я говорю, что модель не подошла -узка или широка и т.п., и тогда наличие др.размера уже ни при чем.

Единственный нюанс, деньги могут не сразу вернуть, 1 раз только с этим сталкивалась, на Радищева в "Антилопе", но я перед самым закрытием была, скорее всего выручка уже была сдана.

Купмла "ЭККО" поносила 1 день, а они мне давят((,..сделала возврат, сразу же вернули деньги. :)

Отчитываюсь: сходила, подобрала другие, деньги не стала брать, т.к. нужно уже ходить сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы