Тема закрыта

Причина: 0

Трусики-подгузники

А че трусики подгузники есть только Либеро и японских марок? А всякие там памперсы, хагисы и тыпы не производят такие?

У Хаггис есть 2 вида трусиков, Лител Уокерс, и для приучения к горшку для мальчиков и для девочек разные Пул апс, у Памперс тоже есть для левочек и для мальчиков

ОЛЮНЯ
У Хаггис есть 2 вида трусиков, Лител Уокерс, и для приучения к горшку для мальчиков и для девочек разные Пул апс, у Памперс тоже есть для левочек и для мальчиков

ммм... почему я их в магазинах не замечаю? слеповата видимо стала...
а по цене примерно они одинаковые?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 17:56

Хаггис-трусики(Литл Уолкерс) в Ашане покупаем,52шт.-600 с копейками.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 18:13

Практически у всех производителей есть трусики-подгузники Вы может просто не обращаете внимания а смотрите только на те кот.часто пользуетесь

Мы памперс покупаем в розовой такой упаковке 48шт около 800р в мегамарте, они мягче, чем либеро, а хагисы нам не подошли - боковые швы длинные и ножки натирают.

Скажите, а как насчет их использования для приучения к горшку? мы Хаггис пользовались, но давно и немного. Просто в горшок день на день не приходится - пьем много и писаем соответственно.

Мы Мериес покупаем. Нравятся!

мы носили Памперсы для мальчиков трусами! :))) у них передняя часть усилена, для девочек усилена часть между ног, о как!

Люсиен
а как насчет их использования для приучения к горшку?

очень даже, сам может снять и одеть, я про Памперсы
а вот есть трусы не помню какой марки... они вообще на мой взгляд не впитывают, и выглядят как шаровары, видимо, специально, чтоб ребёнку было мокро и он шёл в горшок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы