Тема закрыта

Причина: 0

магазин постоянных распродаж????

19.04 проезжали момо такого магазина около жд вокзала, там шарики еще развешены. Там написано сток и секонд хенд. Вопрос там действительно И секонд хенд или просто секонд хенд? кто там бывал- расскажите что за маг. какой ассортимент? или про подобные магазины( стоит ли туда заходить).

Магазин постоянные распродаж есть ещё в ките- там хоз. товары. ( новый)
очень дёшево.
на счет секонд хенда ничего не знаю.

а еще есть на Белинского, 122 (номер дома могу перепутать), вчера мимо ехала, несколько бабулек стремянки тащили :)

я там была, все товары китайского производства, многие из которых продаются в обычных хоз. магазинах с ценой в 2- 3 раза дороже.стоит туда зайти, может что и приглянется вам))

Элеганс – магазин постоянных распродаж, самый крупный на Урале discount-центр.

Расположен на главной пешеходной торговой улице Вайнера.

В магазине представлены брэнды прошлых коллекций от известнейших итальянских дизайнеров:
1 линии
Alberto Guardiani, Aldo Brue, Armani Collezioni, Aubade, Blumarine, Chantal Thomass, Christian Dior, Dolce&Gabbana, DSquared, Fendi, Giorgio Armani, Gucci, Marc Jacobs, Moreschi, Pal Zileri, Prada, Prada Sport, Roberto Cavalli, Sergio Rossi, Sonia Rykiel, Tod's, Vicini, Yves Saint Laurent

2 линии
GF Ferre, Borsalino, Caractere, Cerruti 1881, Class Cavalli, D&G, DKNY, Elena Miro, Emporio Armani, Energie, Ice B Iceberg, Just Cavalli, Marc by Marc Jacobs, Marina Rinaldi, Max&Co, McQ Alexander McQueen, Miss Rossi, Miss Sixty, Miu Miu, Nando Muzi

Mass – Benetton, Sisley, Motivi

В ассортименте Элеганса одежда, обувь, аксессуары, скидки на которые доходят до 90 %. Магазин регулярно проводит для своих клиентов различные акции и дарит подарки своим постоянным покупателям.

www.weda.ru/ru/retail/shop/29/105/

Temp
а еще есть на Белинского, 122 (номер дома могу перепутать), вчера мимо ехала, несколько бабулек стремянки тащили

Ой были мы в нем.Ну не скажу,что прямо все дешево.Дешевое в нем такое барохло,что и брать не захочешь.Надо ходить выбирать и прицениваться.

26.04 открывается отдел магазина постоянных распродаж в "Семи ключах". Шейнкмана, 5. В этот день у них какая-то акция будет проходить: при покупке одного товара второй такой-же в подарок.

Ма'машка
Шейнкмана, 5.

7 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы