Тема закрыта

Причина: 0

Подарочный сертификат как подарок для парня. Накидайте советов какой??

кафе-кино-магазины-и тп, все рассмотрю.

старый сосдат

в массажный салон, на какой-нибудь тайский массаж

Сертификаты в: автомагазины, если с авто; любимое кафе, если таковое у него имеется; баня или сауна, ессли любит такое...

Manity
на какой-нибудь тайский массаж

Aloso
на какой-нибудь тайский массаж

тока потом не надо в телефоне доверия тогда писать про "сходили на массаж, а там ему тёлки руками ТАКОООЕ сделали..."))))

можно спорт магазины, например в триал, про другие просто не знаю, есть ли сертификаты у них.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 12:59

сертификаты на: парфУм, гпс-навигаторы, технику какую-нить

а скока годков парнишке-то?

сертификат в картинг-центр, в стрелковый тир, трен. зал.

Я его мало знаю. Иначе бы выбрала не сертификат, а что то конкретное. Всякие сауны - не хочется, что-нить бы без намеков на эротизм. не тот формат отношений, так сказать

сертификат М Видео мужик всегда там что-нить для себя найдет. Вы кстати не указали сколько потратить на него готовы.

Бармалей™
Я ходил на тайский массаж

эт ты, знать, в нормальный салун ходил, а не в типа тайский )))

в спорт-мастер, ассортимент достаточно большой: от гантелей до трусов-футболок, и без эротизма.

Aloso
Я его мало знаю. Иначе бы выбрала не сертификат, а что то конкретное. Всякие сауны - не хочется, что-нить бы без намеков на эротизм. не тот формат отношений, так сказать

бытовая техника, компутерные салоны, салон мобильной связи, магазин с дисками, спортивный магазин (тот же спорт-мастер)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы