Тема закрыта

Причина: 0

Велосипед для малышей

В интернет-магазине колобок-велосипед с ручкой сека за 1300 как вы думаете стоит или нет такой брать? Вроде симпатичный......Просто дешевле 2000-2500 ничего не нашли...

хоть ссылку бы дали

дак колобок же был???

Я вообще задумалась, а нужен ли этот велик. Разговаривала со знакомым,они в свое время откатали. Говорит полная шляпа. Во-первых конструкция вся идиотская какой вел не возьми, во-вторых когда толкаешь вел, а ребенок при этом пытается рулить получается транспортный коллапс. Да и со стороны наблюдала - велик этот как замена коляске, с той лишь разницей что в коляске ребенок если что может вздремнуть, или туда можно кучу вещей впихнуть. В общем решила дождаться когда ребенок подрастет (нам щас 1 год и 4 мес) и купить ему уже нормальный серьезный трехколесник или четырех - пускай сам гоняет. А пока для баловства у нас толокар есть (машинка где ногами надо отталкиваться).

мы тоже думали - нафик велосипед, еще на коляски покатается...недавно в парке дочь увидела такой велик у другой девочки, мы не могли ее оттащить, папа ее катал наверное минут сорок, а она сидела гордая и за руль держалась...в общем, решили купить, но не в замен коляске, а в качестве дополнения на кратковременные прогулки.

StiX
папа ее катал наверное минут сорок, а она сидела гордая и за руль держалась

Ну если ребенок сам хочет тогда может и да, но у нас оч часто бывает - ребенок проявит интерес, скачем тут же покупать, вручаем - типа щас ребенок оторвется - ан нет - ноль внимания. Поэтому пока решила повременит понаблюдать, и так барахла дома порядком. а ежели порулить захочет - так машину на улицу вынесу, о которой писала, к ней веревку привяжу - пускай рулит, сызмальства привыкает к транспорту.

Dashkun
у нас толокар есть

Да у нас тоже есть машинка с ручкой...Но малявок у нас двое... :bear: .Поэтому хочется разные игрухи и менятся....Я хотела спросить про качество-цена....Ведь не всегда дешевое значит плохое...Может у кого был такой сека велосипедик....

И вообще наверно пока я думаю и спрашиваю совета...его уже продали..наверное..

tereg
Да у нас тоже есть машинка с ручкой...Но малявок у нас двое.

Мне кажется вам еще самая тема докупить вторую машину и сцеплять их паровозикам для игры, мама ясно паровоз - должна тащить и отчаянно чух-чухать. Дети наверняка в восторге будут. Ну это так мои фантазии.

White_Women
дак колобок же был???

колобка , по-моему, с Нового года нету. По крайней мере, с адреса на Титова они съехали. Воспрос в том, куда?

в Теремке, не смотря на рекламу, великов вообще нету - ни на авиационной, ни на серова.

Dashkun
Я вообще задумалась, а нужен ли этот велик.

Нам очень нужен оказался. Второй год гуляем, коляску вытаскиваю, если только далеко куда-нибудь идем, а на площадку на велосипеде.

Маша, тоже думала нужен ли он? Если во дворе гулять - то можно, но зная ваши увлечения дальними прогулками, думаю смысла-нет. По нашим тротуарам спуск-подъём совершить %) %) будет крайне проблемотичным,а уж до парка вам и вовсе не доехать Пару перекрёстков- и обратно бегом домой за коляской.

sholy
По нашим тротуарам спуск-подъём совершить будет крайне проблемотичным нужно велик брать с амортизаторами ;) но цена, думаю, будет уже не 1300 :meet:

купи игрушечные рули и прцепи к коляске эффект тот же, но маме однозначно удобнее
а велик у нас с прошлого года обычный трехколесный, очень легкий, пластиковый:) безо всяких ручек, зато хоть дети на нем могут самостоятельно ездить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы