Тема закрыта

Причина: 0

где хороший выбор красивых купальников?

нормальных не цветастых расцветок, модных, типа виктории сикрет ну и чтоб не сильно дорого :)

ептать ТАГАНСКИЙ РЯД!!!!!!!!

трусики подобные, а верх чтоб был пуш-апом )

у нас такие ценники на купальники, что легче с сайта Виктории Сикрет заказать, только с официального, а то наши накручивают за доставку либо по 5 т за купальник, у них на сайте близко таких цен нет. Я вот собираюсь в мае заказывать

Либо Калцедония ( МЕГА .....в Питере ;) ) , но у них пока выбор не большой....либо в этом году вообще не предвидеться :(Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 11:03

там за таможню 30% берут, поэтому дороже получается чем на официальном сайте :(Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 13:19

неужели у нас даже подобных в городе нет? просто хотелось бы померить, вдруг мне не пойдет :(

купила аж два гламурненьких купальника - один в горошек и второй леопардовый! Красота! Марк Андре - это недорогая франция, оба обошлись в 3900! У них интернет-магазин есть (бельформ), но я к ним в офис ездила, надо же померить

А где у них офис?

ласточка
просто хотелось бы померить, вдруг мне не пойдет

если грудь начиная с 3 размера, то пойдет, если меньше, то все еще больше "пришлепнет"

магазин "Сезон" на Викулова,38 неплохой выбор купальников
себе такой купила за 1890 в начале апреля, ну очень нравится :)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 23:15

Чайковского 62 оф.2 даже телефон нашла 266-23-24

МамаДома
если грудь начиная с 3 размера, то пойдет, если меньше, то все еще больше "пришлепнет"

у меня как раз из второго размера такой лиф делает 3-ий ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы