Тема закрыта

Причина: 0

купить шубу - где?

кто в курсе - поделитесь(опытом,ссылками...)
надо купить шубу норковую мамане. конечно, чтоб цены не заоблачные. но главное - чтоб качество было, чтоб фуфло не подсунули, ибо мы в мехах вообще не разбираемся
в общем, прошу опытных советов: на что обратить внимание, в какие магазины лучше обратиться(в Екб), а в какие - ни за что.

в Зимушке, там как раз скидки сейчас и качество нормуль

а когда вообще лучше покупать шубы? когда наибольшие скидки?

мне в бизоне очень нравится, могу скидку одолжить!

chanel25

при покупке шубы без личного опыта не обойтись, если ничего не знаете еще про меха - мой совет: берите маму и походите целый день по магазинам, неважно по каким, по всем подряд, посмотрите-померяйте, помучайте продавцов, не стесняйтесь, не молчите, задавайте дурацкие вопросы, типа "а не полезет, а не разойдется по спинке, а мне говорили, что ....а как определяют хороший мех" и т.д. Прикиньтесь "дурочкой". Ответы не всегда будут одни и те же и к вечеру будете знать о норке пусть не все, но оч.многое, сами поймете, что в каждый следующий магазин будете уже заходить со своим багажом зананий и требований. Попробуйте, не поленитесь.

Мне Браски нравится,если что -есть скидка 10%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы