Ортопедическая обувь для детей.

Нужны отзывы об интеренет- магазине детской ортопедической обуви. Интересует качество обуви Ортек и Тотто.

Мы недавно купили в одном магазе....и очень довольны!
Нам посоветовали MINIMEN (так как брали мы для улицы).
А для группы и дома лучше подходит ORTOPEDIA.
ORTEK и TOTTO мы себе подходящего размера не нашли :)

Так-то ортек и тотто я поняла сильно отличаются. Тотто чисто профилактическая, у Ортека даже у профилактических моделей есть берцы. Какой интернет-магазин интересует? Мы кроссовки Ортек взяли в ortostepbaby. Нормальные.

Да, этот магазин

Настасья-Краса
ortostepbaby и интересовал, профилактическая летняя обувь. А при доставке они несколько моделей и размеров могут привезти?

подскажите где купить ортопедич. обувь для размера 37?бывают ли такие или ортопедическая обувь только для малышей?

Мне сказали ,что с большими размерами...это от 28 и выше ...реальные проблемы ,потому что их быстро разбирают.
Видимо производители шьют в основном на лялишных.

В ЛС написала

Знаю, где купить - обувь по оптовой цене))))

Легенда
Знаю, где купить

ну если знаете, киньте в личку, плизз

Легенда

киньте пожалуйста где купить по опт цене , в личку :)

Легенда
Знаю, где купить - обувь по оптовой цене))))

и мне ,пожалуйста...

Легенда

и мне пожалуйста

Я купили сандали Orsetto за 1700 на ортоскладе на Крестинского 55/1, размер 21, ортоскладом это заведение трудно назвать, 1-кв, переделанная под магазин, выбор не велик, но цены радуют от 1300 руб.

Зызюля
Да, этот магазин
Настасья-Краса
ortostepbaby и интересовал, профилактическая летняя обувь. А при доставке они несколько моделей и размеров могут привезти?

я то же там заказывала, очень довольна. стельки подобрали, привезли несколько штук, и обуви несколько пар.
ortostepbaby.ru/catalog

кстати узнала здесь на сайте в разделе интернет-магазины про этот сайт

Если не сложно мне тоже в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы