Тема закрыта

Причина: 0

Где купить праздничные туфли для девочки?

Нужны праздничные туфли для девочки размер 29-30. Были в Детском мире, Чунга-чанга, Дирижабле, мегаполисе. Ниших размеров нет и выбор туфель очень скудный. Подскажите где еще есть выбор детсой праздничной обуви? очень нужно, скоро выпускной!

Универбыт

И еще в Фан-Фан можно съездить там обуви много

в Фан Фане я ничего не видела, попробуйте в Параход на Амундсена, ну и в Актив рядом загляните у них цены дешевле., да в принципе и ассортимент поболее ;)

Знаете, когда на Новый год нужны были туфельки, тоже оббегала кучу магазинов, ничего не могла найти, и мне посоветовали съездить на Таганский ряд :y_0036: ))) Я "поплевалась", но понхала и купила очень хорошенькие(на самом деле прикольные) туфельки беленькие такие изящные, без всяких бирюлек и цыганских камешков!!! :y_0028: Обошлись в 300 р, ну да-КИТАЙСКИЕ, но мы в них сходили 2-3 раза на утренники... олни свое отработали)))) И мы их в первозданном виде знакомой девочке отдали, тоже на праздники ходить)))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы