Тема закрыта

Причина: 0

магазин Jennyfer

где еще находятся магазины женской одежды "Jennyfer" кроме меги.

есть стоковый на Технический напротив Купца ;) там вообще дешево!

а качество %)
купила топ черно-розовый там, красивы! по тем меркам не дешевый! (без скидки, года два назад) один раз постирала - весь в черных разводах от кружева стал!!!! такой красивый, и не дешевый выкинуть пришлось!
качество вещей ужасное %)

ну вот

*Алоцветик*
качество вещей ужасное

а мне вчера так курточка там понравилась

*Алоцветик*
качество вещей ужасное

ну не обобщайте.У меня оттуда замечательные топы,носить-не сносить.И еще моя любимая желтая блузочка тоже оттуда.Отличное качествоСообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 14:19

=)
а мне вчера так курточка там понравилась

курточка у меня тож была из кож. зама но я ее мало носила.

просто после топа я туда не ногой! а такой красивый был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть ведь и другие магазины где одежда примерно такой же цены, но качество в разы лучше!

Какая Вы хорошенькая!

Птица счастья

спасибо! :)

Milenochka
ну не обобщайте.У меня оттуда замечательные топы,носить-не сносить.И еще моя любимая желтая блузочка тоже оттуда.Отличное качество

да-да!
на плохое качество везде можно нарваться!Даже Дольче оригинал платье из шёлка например пойти по швам может...так что...топик топику рознь.
Я с вами согласна!У меня много одежды есть из этого магазина-вполне устраивает цена-качество.На повседневку у меня вещи как-раз оттудаСообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 21:44

\~Колибри\~
На повседневку у меня вещи как-раз оттуда

не везет мне, видимо? :( у меня только сумка оттуда долго прослужила.
одна кофта скаталась на груди - хотя мало ее носила. на второй рисунок потрескался :( надпись. но тут уж в процессе носки, тоже.
но топ им простить не могу

дженифер есть тут в каталоге
infologie.ru/catalogue/clothes/show/119/10/
тут же и все адреса с телефонами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы