Тема закрыта

Причина: 0

Туфельки хачу...

на высокой шпильке, не пафосные, но романтичные, и ближе к классике. а то чёт я сёдне ничо не нашла...
сдайте магазин качественной обуви и с башим выбором.... ;)

в Гринвиче, дирижабле, успенском, умотаться

никнэйм

не не нашла там.... :(

пароход на амундсена и кр.командиров

MilaЯ
на высокой шпильке, не пафосные, но романтичные, и ближе к классике.

:j_0002:

И в Главный проспект ходили? И в СитиЦентр? Люблю Хёгли ;)

в честере вчера понра туфельки. парк-хаус. В параходе как правило все то же, что и в успенском

в репектах вроде похожие были

тоже очень хочу.....на высокой шпильке, не пафосные, но романтичные.......сегодня искала в Меге и Дирике, но с моим размером 34-35 только детский мир :(

Nasty
но с моим размером 34-35

покупала в Терволине осенью 35 спокойно

Капучино
покупала в Терволине осенью 35 спокойно

на высокой шпильке??? завтра же поеду

В Эконике видела

[a url=www.online-fashion.ru/list/shop/female]туфли от самых известных дизайнеров в Покровском пассаже и CORTEO Fashion Mall[/a]
осторожно! очень дорого!

а как вам эти?

[a url=infologie.ru/catalogue/shoes_and_bags/show/187/82/][img]infologie.ru/system/services/imager.php[general]/module_files/catalogue/image/a1a960093da54c518b5c4ef35a85f3f1.jpg&mod=setThumbSize&w=290&h=435&staticCache=f6856ef07d544758e723bfc5ff97f407-a1a960093da54c518b5c4ef35a85f3f1.jpg[/img][/a]

или эти

[a url=infologie.ru/catalogue/shoes_and_bags/show/209/82/][img]infologie.ru/module_files/imager_cache/static/948540fb997ed7fc25982af412b0eebf-7a65aff2e1dafbdff49c457f15c880dd.jpg[/img][/a]

полная коллекция женской обуви - infologie.ru/catalogue/shoes_and_bags/82/

Вторые гараздо интереснее,кто носит обувь на таких коблуках самое-то

и я так думаю
да и цена доступная у вторых, первые - дороговастенькие (

паоло конте, карло пазолини, там много красивых, ;)

да и клатчи хорошенькие такие :)
там еще есть каталог (внизу-слева), там больше обуви, только она не вся на сайте есть.
хотя, радует что цены хотя бы есть и магазины написаны

infologie.ru/magazine/aprel/

Светик2010

жуть какая-то, если честно

Лерелин
жуть какая-то, если честно

ну.. у каждого свой вкус :)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 15:44

Alexandro
осторожно! очень дорого!

Да уж :(

тубероза
осторожно! очень дорого!

Да уж :(

да там есть как цены высокие, так и доступные..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы