Тема закрыта

Причина: 0

Хочется сделать гадость.

В небольшом магазинчике продают косметику. Просроченная лежит в корзиночке с надписью распродажа. Это явное нарушение. Сообщить об этом куда следует или забить?

аноним
Сообщить об этом куда следует или забить? позвони по телефону доверия
и пиндец магазину...

аноним
В небольшом магазинчике

Я даже большой магазин знаю где такое практикуют - хожу караулю когда туду попадут какие!нибудь из любимых духов.... потому что ничего с ними все равно не сделается

в яблоке не единожды такое на распродажах видела

Indigо
Indigо

В Дуглас - тут и вычитала про них

sveta-mp
в яблоке не единожды такое на распродажах видела

:=-O: В яблоко хожу уже 7й год, ни разу там такого не всречала, наоборот, все свежее, не то, что в маленьких магазинах.

aora

кто вам сказал, что оно свежее, если на нее наклеели новую бумажку с надписью годен до 2012г, это не означает, что оно свежее
А как правило так и делают ;)

эльфочка
кто вам сказал, что оно свежее, если на нее наклеели новую бумажку с надписью годен до 2012г, это не означает, что оно свежее
А как правило так и делают

А то, куда можно наклеить бумажку, я и не покупаю. :P Не думаю, что в каждом магазине есть аппарат для термической пайки и диффузионной наплавки, которыми делаются приличные даты на приличных упаковках. и заметьте, я не говорила, что там такого нет, я сказала, что такого там НЕ ВСТРЕЧАЛА.

Капучино
В Дуглас - тут и вычитала про них

Indigо
Заметано... встречаемсо у корзин с распродажей

так-так-тааак, в очередь, дамы-с, в очередь ))) там, кста, что-то в посл. мои визиты мало чо было...и ваще, хочу их золотую карточку, ибо с простой там и покупать-то нет вообще смысла кроме как из этой круглой корзины....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы