Тема закрыта

Причина: 0

Интернет-магазины для девочек-подростков

Пожалуйста, подскажите адреса интернет-магазинов для девочек-"полуподростков" (2 класс, рост 134). Те магазины, где была, в основном продают вещи для совсем малышек (до 122) или верхнюю одежду. А мне хочется летних сарафанов, платьев интересных, шортики какие-нибудь. Сколько мониторила, не могу найти ничего подходящего.

:) Посмтрите [a url=www.detiburg.ru/firms/]здесь[/a] , думаю, выберете что нибудь подходящее!

YNat
А мне хочется летних сарафанов, платьев интересных, шортики какие-нибудь.

next, zara в новом гринвиче, там такое есть

marusya-ekb.ru/ как раз для девочек подростков)))Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 03:20

[a url=www.kids-company.ru]www.kids-company.ru[/a]Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 11:40

www1.macys.com/catalog/index.ognc
www5.jcpenney.com/jcp/x2.aspx
www.saksfifthavenue.com/main/SectionPage.jsp
www.lordandtaylor.com/eng/Kids-lordandtaylor
кажется уже в какой то из тем хвалила этот магазин, один из любимых www.ae.com/77kids/index.jsp
www.disneystore.com/
ох и т.д.
вот ещё один edhardyshop.com/categories/edhardykids.html
и всё как на подбор интересные

Интересные... и не русские %)

Alice_in, а вы сами что-нибудь там заказывали? Сколько стоит доставка? Как долго идет посылка?
Извините, может на сайте это и написано, но у меня с английским туго %)

Заказывала. dhl дороговато, но быстро) ems гораздо дешевле, посылка идет от 10 дней (за десять дней мои посылки не приходили, в среднем 2 недели).
Стоимость доставки что dhl, что у ems рассчитывается в зависимости от веса.

хмм, на сайте точно написано, но где.. искать надо :)

вот здесь посмотрите www.ekapuziki.ruСообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 13:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы