Тема закрыта

Причина: 0

про мебель

Предстаит переезд в новую квартиру. Придется менят почти всю мебель. Подскажите, где купить по дешевле, может со склада или кто нибудь в интернет-магазине покупал?? Нужна детская для ребёнка 3 лет (яркая, с рисунком), гостиная (типа горки), диван большой угловой. Примерные фотки.

Детская "Ромашка" - оптовый магазин, Крестинского 44

Рейчел
Детская "Ромашка" - оптовый магазин, Крестинского 44 Интересно, а сколько эта проелесть стоит?

Гостиная от фабрики ТриЯ , называется Альбера, по интернету нашла магазин, где купить. Но может где то на оптовках продадут, подешевле. Еще можно вот такую от "Алмаз" - Кения, детская вот такая ещё.

здесь есть все что вам нужно

Мы недавно покупали мебель в "Кедре" на юго-западном. Мы там стенку (гостинную) похожую купили. Правда размером наверно меньше(у нас 2,3 метра длина, высота 2 метра). Цена вопроса 10400руб. Думаю вполне демократично. Там и детские есть, и диванов много :)

я отсталый человек, мебель в интернет-магазинах ещё не покупала, хотела бы адрес проверенного магазина.

Победы, 96 у них там акция началась...там в основном мягкая и кухни, на заказ по каталогу можно

алвер
rumika-mebel.ru/

не открывается ничего, главная стр. и усе %)

у меня все открывается, попробуйте этот адрес в интернете открыть ;)

сайт называется мебельмания.

vera2009
сайт называется мебельмания.

посмотрела, спасибо, прикольно!

Оптовая фирма "Ум", склад на Черняховского, мебель которую вы ищите у них есть тел.: 263-74-23, могу дать доверенность, выпишите от моей фирмы.

я определилась наконец то с гостиной, практически в магазинах ее нет. вот всъерьез приходиться задуматься о интернет-магазине. Может кто то видел такую (кроме Палтиника). Называется Ксетра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы