Тема закрыта

Причина: 0

Где закупиться сигаретами?

В общем, ни я ни моё окружение не курит.В подарок за рубеж мне заказали купить 5 блоков Мальборо медиум.Вопрос-где продают это подешевле,не бывает ли подделок?В багаже можно провозить такое количество??

в метро может быть

О,спасибо!

Птица счастья
В подарок за рубеж

я рискну уточнить куда :)
а то везти от нас наши "качественные" сигареты - честно по меньшей мере странно

АЛЛА™
везти от нас наши "качественные" сигареты - честно по меньшей мере странно

Сама удивлена,но настоятельно заказали друзья.Вот вопрос в том и стоит,чтобы не переплатить и купить качественный товар.

Бармалей™

Алексей,не то количество.Сами скурят :) .А по теме совет есть??

АЛЛА™
а то везти от нас наши "качественные" сигареты - честно по меньшей мере странно

дядька из штатов приезжает - всегда закупается - г*вно, говорит, конечно, но в 3 ж раза дешевле

Птица счастья
-где продают это подешевле

в ашане

Птица счастья
5 блоков

Птица счастья
В багаже

Чет я зависла. Знаю легкий, знаю красный. А медиум у нас продают что ли? Помню пачка красная. но давно не видела.

Дамиана
А медиум у нас продают что ли? Помню пачка красная. но давно не видела.

Блин,задача усложнилась.

Не. я просто курить давненько бросила. На витрины внимания не обращаю. Может и есть, просто мне непривычно

в монетке при покупке блока сигарет скидка 8%

извините, что не по теме, но есть ограничения по вывозу сигарет. В разные страны по разному, но вроде, не больше двух блоков

анонимнус
не больше двух блоков

Это очень даже по теме.Если двое взрослых и ребёнок,то сколько можно вывезти?

Птица счастья
двое взрослых

4 блока

это еще и от страны зависит. В некоторые не больше 2 пачек ввозить можно! Почитайте таможенный кодекс

mymrik
4 блока

А билета-то три

Птица счастья
А билета-то три

детям до 18 ;)
Посмтрите инет магазиныСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 22:18

1. Без уплаты платежей
    Пересылаемые в РФ в адрес физических лиц международные почтовые отправления освобождаются от уплаты ввозных таможенных пошлин, налогов в случаях, когда стоимость таких отправлений (товаров) не превышает 10 тысяч рублей.

Одновременно должны соблюдаться следующие требования:

а) товары пересылаются в течение одной недели в адрес одного получателя;

б) отдельные виды товаров пересылаются в пределах количественных ограничений:

• алкогольные напитки (до двух литров включительно) - пиво солодовое, вина виноградные натуральные, включая крепленные, вермуты и виноградные натуральные вина прочие с добавлением растительных или ароматических экстрактов, напитки прочие сброженные, спиртовые настойки, ликеры и прочие спиртные напитки;

• табачные изделия (50 сигар, 100 сигарилл, 200 сигарет, 0,25 кг табака), для табачных изделий только одного вида допускается увеличение нормы в два раза (100 сигар, 200 сигарилл, 400 сигарет и 0,5 кг табака ).

Вопрос :400 сигарет это сколько блоков?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 22:22

Птица счастья
400 сигарет это сколько блоков?

2

Спасибо всем большое за участие в обсуждении темы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы