Тема закрыта

Причина: 0

Джинсы на 48-50 хочу, классные и дорогие

Куда пойти? Кто что где видал, колитесь :)

тоже знать места хочу, где такие водятся.. а то кругом всё на 42-44рр

Не скажу
классные и дорогие

продам свои, новые)) классные, продам за 7000р дорого? подойдет?

что для вас классные, и что дорогие напичали бы, интересно же)

Ага У меня Богнер, Австрия, Доооогие были 1 раз надела и похудела на 20 кг, но не жалею И что для вас классные?.

Ну..у многих люксов есть размеры 50, так-то...в Кортео не смотрели? А талию не низкую, наверное, хотите? Ну..традиционные марки для размера больше, чем 48, Марина Ринальди и всякие Элена Миро, делают обычно классический деним, декора минимум... Хотя я бы советовала всёж искать в обычных джинсовых линиях люкса.

ТЦ "Европа" там от Хуго до Шанель...! и размеры имеются!

*lenchik*
продам свои, новые)) классные

фото :)

BUZZY
А талию не низкую, наверное, хотите?

Зачем это еще, с высокой моего размера навалом, смотрятся жуть :)

*lenchik*
что для вас классные

Не однотонные, низкая в меру талия, тонкие и мягкие, тонкая плотная текстура, зауженные в меру, красивые швы...

BellaDonna
раз надела и похудела на 20 кг

вот ведь, а я тоже худеть начала %)

"джентри де люкс" Малышева 10
От 6 до 18 тыщ джинсики.

Тоже не скажу
а то кругом всё на 42-44рр расскажите где? а то у меня проблема ))) а так, может в Джинсовой симфонии? в Левис видела большие.

Элина-Барилина
Хуго до Шанель...!

там Шанэль есть?...

Не скажу
Зачем это еще, с высокой моего размера навалом, смотрятся жуть

я-то согласна...просто почемут многие думают, что для размера больше, чем 46, высокая талия лучше...хотя она визуально только делает бёдра пышнее...

Маленькая королева
расскажите где? а то у меня проблема )))

шутите? это самые ходовые и массовые размеры, по-моему...у люкса-то точно на худышек и на стройняшек всегда есть джинсы...от сигареток до клёшей...

Практически тоже самое пыталась узнать, никто не колется. Кстати, в Валентино сходите.

BUZZY
шутите? конечно нет, для того что бы найти на меня джинсы нужно объехать весь город, последний раз покупала так: в Элегансе ничего не было на меня не по-размеру ни по вкусу, в Левисе тоже, приехали в ДС сказали дайте самый маленький размер все что есть, принесли 15 штук разных штанов, итог: только 2 мне как-раз, и это был как обычно Дизель - 24 р-р! Вот такая хренотень...оговорюсь сразу, что джинсы для меня - это либо Дизель, либо Газ, либо Левис, ну еще парочка брэндов, Чип Мондей например, Акне, Дискваред раньше хорошие были, щас испортились как-то, не нравятся они мне внешне, про Дольче и Армани ваще молчу...ну эт как говорится на вкус и цвет...Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 16:32

BUZZY
там Шанэль есть?...

да! на втором этаже вроде!

BellaDonna
меня Богнер, Австрия

где дают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы