Тема закрыта

Причина: 0

Какие джинсы?

Какие джинсы вы предпочитаете? (бренд)
Какие посоветуете купить?
Сразу оговорюсь, совсем классика мне не нравится.
Есть возможность купить, но нету времени искать, т.к. с годовалым ребенком долго по магазину не походишь...

в джентри можно глянуть тогда :)

мишутка
в джентри можно глянуть тогда

+++ большего ассортимента вроде нигде нет

Наверное я не правильно выразилась. Мне нужно посоветовать марку, бренд, а не магазин.

Оксана
Мне нужно посоветовать марку, бренд, а не магазин.

мне кажется, что это Вам ничего не даст. одним такие подходят, другим другие... ;)

каждая марка под отпределенный тип мне кажеться...

хотя... ну если хотите бренд, то недорогой это esprit. на мой взгляд, отличные джинсы. ещё мне Мехх оч нравятся)

Бенеттон нра и по цене и по разным фасонам/цветам/составу....в Эсприте да много разных вариантов и ростовка бывает разная для одной и той же модели. А вообще больше всех нра Армяшки...

так сразу и не скажешь, разным попам подходят разные фирмы

Спасибо, мне на по-толще :=-O:

Оксана
на по-толще

))))) размерные сетки в посл. годы расширились, мне кажется, у многих фирм, можно что-то подобрать...

Спасибо, девочки. В Армани сходила, ниче не понравилось почему-то.

Берите Дизель - не пожалеете! И качество и модельки.
Вообще нравятся Gas, Левис хорошие, съездите в Джинсовую Симфонию.

Маленькая королева
Вообще нравятся Gas, Левис хорошие, съездите в Джинсовую Симфонию

А где такой магазин? И цены какие там? :)

Galya83

в Меге и Парк-Хаусе, в Гринвиче не помню есть или нет. А Левис в Гринвиче - новом. Цены разные, Дизель от 4 и выше. Левис есть и за 3 тр.

Маленькая королева
Вообще нравятся Gas

Мне тоже очень нравятся, износостойкие и модели хорошие и качество со временем не портится, что 15 лет назад покупала, что два месяца назад, один в один, а Левис сейчас хуже стали качеством, хорошие только через каталоги если заказывать, а в магазах тряпки!!!

Riot2

согласна про Левис, но можно покапаться и найти )))

а я вот наоборот к левисам прониклась)

роберто кавалли нравятся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы