Тема закрыта

Причина: 0

Разочаровало белье Янус

Всегда была в восторге от этой фирмы - покупаем ребенку обычно в мазекеа, при достаточно высоких ценах было не жалко отдать эти деньги за качественную одежду. Решила недавно купить колготки, стоили около 600 рублей - с шерстью, не колючие, тонкие - в общем, все как и хотела. Взяла на размер побольше. Сразу мы их не одевали - сидели дома из-за болезни. Решили вчера надеть их под тонкие брючки. Надели - смотрю дырочка на шве у ластовицы. Снимаем аккуратно - а эта дырочка пошла по ВСЕЙ ластовице и дальше по шву вверх!! Колготки теперь неносибельные, материал крошится, если небольшое усилие приложить - расходится дальше. Что за фигня? это у них все колготки такие? две недели уже прошло с даты покупки - в магазин не предъявишь...

Shit happens. В смысле, брак случается.
Только вопрос - на кой ВЧЕРА было одевать термобелье??? Решили ребенка испечь?

Rebeline
Только вопрос - на кой ВЧЕРА было одевать термобелье??? Решили ребенка испечь?

утром было прохладно, побоялась, что в тонких брючках на качелях попа замерзнет )))

Мама
две недели уже прошло с даты покупки - в магазин не предъявишь...

чулочно-нососчные изделия обмену и возврату не подлежат, магазину вы бы все равно ничего не предъявили,но в магазин я бы обратилась,т.к. и хранение может быть неправильное или брак

Olla
чулочно-нососчные изделия обмену и возврату не подлежат

надлежащего качества да. В противном случае, подлежат. Автор, я бы попробовала в магазин сунуться.
Из последнего - вернули деньги за серьги, из одной выпал камень. Камень не нашли, соответственно.
Ничего, на экспертизу сдали, она показала, что заводской брак.
В Вашем случае тоже экспертиза вероятна.

Мама
Разочаровало белье Янус

это брак, везде случается. а еще бывает покупатели в магазинах коробки вскрывают, смотрят, могут зацепить кольцом например. вообще я когда в мазе покупала колготки, на кассе при мне вскрыли коробку и показали, что все ок - ни дырок, ни зацепок нет.

Nass
экспертиза

не хочется делать себе головняки из-за 600 рублей.

Лиса-Алиса
коробки вскрывают

эти колготки были не в коробке, а в картонке, "обмотанной" вокруг колгот. Но дырок и зацепок изначально не было. Видимо, заводской брак.

Тему завела, чтобы узнать, может у кого такое же было. Думала, может у Януса качество испортилось, т.к. от остальных вещей, купленных ранее, всегда были в восторге.

Мама

Вам просто не повезло... Всю зиму относили термободи+ термоколготы...ни одной дырки :)

Очень люблю эту фирму.И колготки и водолазки носим.Колготки вообще неснашиваемые.Действительно,брак скорее всего

Тоже думаю не повезло вам, у меня нет нареканий к колготкам янус. Наоборот прочнее кажутся, чем хб.

а мне нынче очень колготки норвег понравились, ни катышка за всю зиму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы