Тема закрыта

Причина: 0

Занимательный тортик

Вот такую игрушку хочу купить, может подскажете - где такие есть у нас в городе?

Видела такие наборчики, но, к сожалению, только в инет-магазине.

на днях видела в каком то тц... по моему в ПХ, в Умных игрушках.

Zlata

очень красиво! а магазин не наш? если местный, напишите в личку, пжл, название :rose:

Honey (ex-Наталенка)
Умных игрушках.

проверим

Дикая Орхидея
а магазин не наш?

Нет, иностранный. Но я там часто сама заказываю, в том числе и игрушки сыну.:)

Я бы тоже с удовольствием купила бы своей такой тортик.....у нас у сестрички такой набор в сундучке....им подарили
взрослые тоже оценили

вот такой видела baby96.ru/product_info.php

Вам ведь не съедобный? или я не так поняла?

euphoria
у нас у сестрички такой набор в сундучке

Где сестричка брала? можете узнать? ;)
Тот, что я выложила, интересен тем, что в наборе 120 деталек-магнитов, которыми украшать торт+карточки с инструкциями. Долго не надоест :)
Но и от сундучка бы я не отказалась :) :) :)

Tolstik

Тоже прикольный, но мне кажется он для малышей больше - на годик-два (потому и мягкий), а мы деревянный ищем

знаю точно что этот сундук, был заказан в зарубежном инет-магазине ;)

ну блин, везде

euphoria
зарубежном инет-магазине

Какая прелесть :love:

Я аж девочку захотела

Zlata
Я аж девочку захотела

А я бы сама снова в девачкавое детство

Zlata

Пишите уже название магазина в личку, буду думать, как заказать ( к ДР уже ясно не успеем )

Дикая Орхидея
Пишите уже название магазина в личку, буду думать, как заказать ( к ДР уже ясно не успеем

Смотря когда оно у вас. Не раньше 3-4 недель получите :)

Zlata
Не раньше 3-4 недель получите

Ну вот, у нас ДР через 2 недели.
Я думаю набор вообще к лету актуален будет - устраивать с куклами завтрак на траве.
А тот, что я изначально искала (и уже знаю где куплю благодаря юмамочке) - он больше для застольных занятий, там детали мелкие

вот такой же с рулетом у них набор ;)
киньте мне ссылкой на эти игрухе в инете....я бы тоже заказала .....хочу своей дочке такой же.......
ну и сама бы поиграла бы

девочки я их даже в поисковике не вижу......где картинки берете? :popcorn:

Девочки, я в этом зарубежном магазине ничего не поняла. Ума видимо недостаточно.
Если вдруг кто озадачится покупкой там - возьмите в компанию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы