самый дешевый сотовый телефон - где купить?

Нужен для работы сотовый телефон. Камера, интернет и прочие достижения прогресса не требуются). Главное, чтобы звонил. У меня папа недавно купил Нокию за 990 рублей, очень простенькую, я если что, такую же буду покупать, но мне сейчас, чем дешевле, тем лучше. В Связном по акции 399 руб, но фактически он стоит 900 рублей, 500 рублей на счету оператора, мне такой вариант не подходит. Может, в каких-нибудь магазинах вы видели дешевые телефончики (до 1000 руб), поделитесь информацией ;)

тьма вариантов

www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224

спасибо! ссылку посмотрела. первый вариант Алкател это и есть телефон по акции 399 руб. Нокия за 800 руб. стоит 990. В общем, жду еще ответов)).

Lanny
фактически он стоит 900 рублей, 500 рублей на счету оператора

а чем это плохо? деньги-то потом можно вернуть.
у сына есть самсунь. что-то порядка 970 р в связном покупали.

У меня тётя недавно в Мегафоне купила телефон за 500 руб, он на калькулятор смахивает!

в мегафоне была акция недавно - телефон за 500р. при этом все деньги на счету сразу. через месяц остаток автоматически списывается, т.е. что не выговорили - столько и будет стоить. правда телефон - самый наипростейший: только звонки и смс (минифон). и экран не цветной на 3 строчки. использую в качестве альтернативного. гарантия - полгода.

Lanny
В общем, жду еще ответов)).

может тогда лучше самой сайты пошерстить? %)

mora
в мегафоне была акция недавно

а щас есть? мне в поездку нада как раз, шоб просрать не было жалко

Вчера видела телефон вроде бы в связном,самсунг за 650 руб,или дешевле даже.

Katie
а чем это плохо? деньги-то потом можно вернуть.

у меня есть симка с городским номером. поэтому мне смысла покупать симку с 500 руб на счету нет. тем более накопилось уже 3 симки, где 100 рублей висит, где 50, в итоге я их не выговариваю и деньги уходят в никуда. Мне сейчас нужен именно дешевый надежный телефон, шерстить инет, честно, нет времени, вот подумала, может кто-то свежей инфой поделится. Тем более если судить по сайту Связного - цены отличаются от реальных. Сегодня поеду по делам и нужно где-то добыть дешевый телефон, только нужно для этого разузнать наверняка - ГДЕ))). А в Мегафоне, я так понимаю, тоже на симке с определенной суммой все завязано? Сколько заплатить нужно?

Lanny
Тем более если судить по сайту Связного - цены отличаются от реальных.

естественно, в самОм салоне могут отличаться в большую сторону,
ну, дак ведь ничто не мешает заказать на сайте

в итоге купила в евросети ЛДжи=) за 890 р. Были еще Самсунг за 690, причем и у того, и у того цветной экран, но у моего он был побольше и еще радио встроенное есть (ну, вдруг послушать захочу). И еще у того, кот. я выбрала,Ю дизайн поинтересней - он белый с красной крышечкой. Кстати, телефончики хоть и дешманские, но очень удобные: я со своим смартфоном уже 2 года рахобраться до конца не могу, а тут все ясно и понятно, без напряга.

Lanny

раскладушка?

нет, моноблок.

У Элджи,аккумуляторы как правило дохлые,быстро вырабатываются ;) Надеюсь ,что ваш телефончик прослужит вам долго :)

Samsung E1080-750

okssi_Ко
Samsung E1080

А вы им пользовались? Как он?

нет, не пользовалась, это самый простой телефон чтобы звонить с цветным дисплеем, вообщем простенький телефон

видела в Связном алкатель ч/б за 399 что ли...

марья-искусница
видела в Связном алкатель ч/б за 399 что ли...

А он вообще звонить умеет? ;)

покупай китайский телефон ! дешевый практичный...удобный в управлении!!! china-mobi.ru

есть отличный сайт www.all-gsm.ru/index.php огромный ассортимент...удачи в выборе)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 23:42

Добрый день. С мужем покупали телефоны на ZOfon . Очень дешевые цены и большой выбор. Магазин очень понравился!)

в связном самый дешевый 590 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы