Кто покупал бытовую технику в интернет-магазине НОРД-24?

Хотелось бы услышать Ваши отзывы, кто делал там покупки. Может были какие-то проблемы с некачественным товаром, с возвратом или обменом?Заранее спасибо!

я покупала. все понравилось. проблем с некачественным товаром не было в связи с отсутствием такового. :)

И я покупала, цены понравились. Возврат/обмен не понадобился, все работает. Чеки все привозят.

мы покупали, проблем не было. НО никто от них не застрахован

И мы покупали, во время установки мальчики уронили вытяжку %) ПО горантии ремонт сделали без проблем

заказывала телевизор ЖР всё отлично прошло :)

гыга
И я покупала, цены понравились.

правда был возврат, но проблем с этим не было. Привозила в магаз где Бриллиант.
Цены меньше чем в обычном магазе, ездила сравнивать перед покупкой.

Недавно купили там МФУ. Пока все нормально (месяц прошел). Кстати, доставку у них не стали заказывать. Забирали сами из Верхней Пышмы - там у них склад. :)

и я покупала. все нравится.

покупал много чего, проблем не было

покупали. вывозили сами со склада в пышме.
разница в цене между магазином и интернетом - 5 000 у нас была.

покупали стиралку прошлым летом. с учетом доставки вышло тысячи на 4 дешевле, чем в обычном Норде. проблем не было.

покупали кофеварку, холодильник. все ок ;) цены были приятные

а нам не повезло :( :( :( Покупали панель в машину, все нравилось, а через пару мес. она накрылась. В ремонт отдали еще в феврале, ни слуху от них, ни духу, сейчас боремся за возврат денег. Так нам нравилась эта панель и так обидно сейчас. К тому же деньги за ее установку нам они отказываются отдавать.

марыська
покупали. вывозили сами со склада в пышме.

так же :) без нареканий, все нормально.

претензий нет :)

msisa2009

чо ж так орать-то %)

2 раза делали там покупки-телевизор и стиралку, претензий нет

с техникой всё ОК, но доставка ужасная

msisa2009
ЛИБО ПРЕДЛОЖЭАТ С ВЕТРИНЫ ТОВАР ВЕСЬ ЗАМЫЗГАННЫЙ ЗАЛАпаННЫЙ ДА И НЕ УДИВЛЮСЬ ЧТО ПОСЛЕ РЕМОНТА !!!

у нас все было в заводской упаковке, даже деревянную обрешетку мы сами снимали.
муха не сидела, что называется.

msisa2009
ВООБЩЕМ МВИДЕО НАШЕ ВСЕ СЕРВИС НА УРОВНЕ , ПРОДАВЦЫ ЧИСТЕНЬКИЕ БЕЗ ПОНТОВ И ХАМСТВА !!!

интересный вывод :)
я в М-видео полчаса бегала между рядами, просила продать мне агрегат один, "продавцы" просто убегали от меня или говорили, что очень заняты/не из этого отдела и проч. так что, кому как :)

Брали холодильник, с доставкой все как надо прошло и сам холодильник не подкачал)) Цены действительно ниже!

мы часто там покупаем. и доставка и обслуживание все отлично.цены ниже чем в магазине норд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы