Тема закрыта

Причина: 0

Таможенный конфискат

Кто знает где и в каких магазинах продают таможенный конфискат? желательно ближе к р-ну Ю-З.

а какой именно? одежда, косметика?...

одежда и обувь в первую очередь, ну если есть еще и с косметикой можно :)

нмикто вы такие магазины не ходит что ли? или пордсказывать никто не хочет? ;)

может в личку адреса напишете, если здесь нельзя?

да, интересно, раньше много магазинов было, а сейчас про них и не слышно даже

у трансагенства хороший магаз

Рока
у трансагенства хороший магаз

а не подскажите название? как его найти?

ма*Са
конфискат закончился, все стали таможенные пошлины правильно платить

смешно, с каких это пор у нас все стали такими правильными?

Катюнька
а не подскажите название? как его найти?

я думаю речь идет о магазине "Сток"..кажись так он называется. Если идти по правой стороне Малышева в сторону центра, то почти сразу после остановки "Трансагентство" крылечко будет, а там увидите всякие объявления "сточного" характера :) Раньше там Сити-обувь была, по-моему до сих пор над крыльцом баннер большой весит.

ksugushchina
"Сток"..

это же по моему секонд хенд?или я ошибаюсь?

ksugushchina
Раньше там Сити-обувь была, по-моему до сих пор над крыльцом баннер большой весит.

там сэконда много...именно стока я там не замечала что-то...

я тоже аноним
конфискат - это китайско-вьетнамский ширпотреб.

китайские вещи тоже есть хорошего качества ;) можно подумать в других магазинах только от кутюр вещи продают

а на против парк-хауса еще остался магазин конфиската? я там была три года назад, его еще не закрыли?

Катюнька
можно подумать в других магазинах только от кутюр вещи продают

Конечно от кутюр, а вы как думали? Сидят эти "кутюр" у себя в подвальчиках и шьют своими собственными ручками по 20-30 000 штук каждой модели. Эт вам не китайщина всякая
А по теме. Присоединюсь, если не возражаете, тоже интересно где такие магазинчики есть.

котюнька
Конечно от кутюр, а вы как думали? Сидят эти "кутюр" у себя в подвальчиках и шьют своими собственными ручками по 20-30 000 штук каждой модели. Эт вам не китайщина всякая
А по теме. Присоединюсь, если не возражаете, тоже интересно где такие магазинчики есть.

ой-ой...приходите в нашу тему про магаз Мастер и Маргарита ))))

BUZZY
ой-ой...приходите в нашу тему про магаз Мастер и Маргарита ))))

Нее, спасибо. Вы ж меня там помидорами закидаете за эту фразу. Я не говорю, что везде "кутюры", есть действительно магазины с оригинальными вещами. Правда и цены там соответствующие. Лично я не гоняюсь за лейблами, не хочу переплачивать за бренд. Можно найти вещи качественные и при этом по приемлемым ценам. Просто надо знать где их искать и уметь выбирать из г-на конфетку.

котюнька
Можно найти вещи качественные и при этом по приемлемым ценам. Просто надо знать где их искать и уметь выбирать из г-на конфетку.

ну так подскажите, где ;) надо гардероб обновить, а дорогие вещи не хочу покупать, т.к. я еще и худею :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы