Тема закрыта

Причина: 0

Мужская одежда р-р 52-54 - где купить?

Подскажите пожалуйста, где побольше выбор мужской одежды, а именно всякие джемперы, свитеры легкие, рубашки и тд 52-54 размера? И чтоб помолодежнее что то было, расцветки интересные, а не кофты в полосочку %) А то уже не знаю, где мужа одевать, покупаем везде, где попадается его размер, а такого места не видела еще, чтоб был большой выбор на него. В торговых центрах дак вообще помоему одна женская одежда, он не любит там ходить, тк для себя ничего не находит.

Мне кажется и в меге есть,у меня муж 48-50 носит,так наоборот не всегда размер есть,потому что распространенный размер.А 52-54 не очень спросом пользуется.А что сейчас в полосочку не модно,что ли.Сейчас и полосочки и ромбики и комбинации их все актуально.просто полосочка полосочке рознь ;) В екатерининском на первом этаже открыли бутики разгые посмотрите там,мы не давно там мужу свитерочек прикупили и цены нормальные и качество ниче.

да хоть где. самый ходовой мужской размер %)

Рыба Акула
у меня муж 48-50 носит,так наоборот не всегда размер есть,потому что распространенный размер.А 52-54 не очень спросом пользуется

Мы когда в магазинах присматриваем что нибудь, так всегда наоборот бывает - меньше размеры есть, а больших в принципе нет. %) А в полосочку у него уже куча кофт, нашли одну марку, в которой его размер есть, просто они надоели уже.

Jil
да хоть где. самый ходовой мужской размер

Если бы это было так, я бы наверно здесь не спрашивала.

у меня муж 54-56 носит, в Меге всегда ему одежду находим

Jil
да хоть где. самый ходовой мужской размер

++++
Муж 52, никада никаких проблем с выбором нет. Это ж не женский 52....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы