Тема закрыта

Причина: 0

Где купить стеллаж и контейнеры для игрушек?

Больше интересуют контейнеры,т.к.стеллаж наверное дорогой,а мне бы что нибудь подешевле,хотя может видел кто-нибудь...А контейнеры хотелось бы какие-нибудь интересные,не обычные тряпичные и сетчатые корзины..Вобщем подскажите где,кто что видел и какие у вас.Спасибо!

в Икее- и пластмассовые с крышкой, и в виде машинок, съездите посмотрите

У нас

елена.м
пластмассовые с крышкой,

Очень удобно, они на колесиках, крышка плотно закрывается, можно друг на друга ставить

у нас [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09856277]вот такой[/a] Только контейнеры не все одинаковые и по цвету, и по размеру. очень удобно! еще и наверху пространство как полки используется

а

елена.м
пластмассовые с крышкой

у меня на балконе - там хранятся малоиспользуемые игрушки. на каждый день, мне кажется, не очень удобно ими пользоваться.

У меня сестра специально из Перми приезжала в Икею, что бы обставить детскую. Там и стелажи, и кровать, и контейнеры

елена.м
пластмассовые с крышкой

покупала. Правда крышки не прочные оказались, пришлось покупать замену (на один папа сел, второй веса 3-летнего парня не выдержал).
Видела еще в ОБИ контейнеры, но там, вроде, выбор поменьше.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 01:06

Девочки не в Икее, а в Оби, прошу прощения-я эти магазины всегда путаю ;)

у нас вот таких два купили в икеаСообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 01:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы