Тема закрыта

Причина: 0

поильники Nuby и комплектующие к ним.

у нас поильник нуби. супер-пупер вещь!! мега довольна. НО, он нам перешёл "по наследству", и через три месяца активного использования - ребенок прогрыз носик. и вместо поильника-непроливайки, у нас теперь проливайка! знаю, что фирма выпускает сменные комплектующие. т.е. можно просто купить силиконовый носик - и поильник как новенький.
я общарила кучу магазинов и аптек. и нигде не могу найти.
нашла только в интернет магазине. но там нужно сделать заказ минимум от 1000 руб. а мне там больше ничего не надо.
может кто подскаже, где еще можно посмотреть-поискать?

search.eim.ru.ebay.eu/]
зайдите сюда, там куча товаров

фря
у нас поильник нуби. супер-пупер вещь!! мега довольна

аналогочно!!!!!!!!!
мы его почти год пользуем. у нас трубочка непроливайка. и тож уже того... хотелось бы заменить.. но неегде нет не сменных деталеей ни вобще нуби нет
в инете магазине нашал ток сами поильники...Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 20:55

у нас в городе в аптеке продаются комплектующие к таким поильникам "Ваш Доктор", может и в ебурге тож в аптеках пошурудить

new moon
"Ваш Доктор"

чет унас нет такой сети аптек

Liliana
чет унас нет такой сети аптек

а у нас их две, она обычная, а вторая с отделом детским и для беремчатых :)

www.anfiska-shop.ru/products/1436.php
я вот тут нашла. но нужно заказать от 1000руб.

www.anfiska-shop.ru/products/1431.php
и вот это еще.
я бы оба взяла.

может кто-нибудь может сказать где большой ассортимент продукции нуби? желательно с адресом и телефоном...

покупала в Фан -Фане .

в сети аптек Детский здравник, всегда там покупали. адреса в поисковике.

Liliana
у нас трубочка непроливайка. и тож уже того... хотелось бы заменить..

сегодня была в дочках-сыночках (ТЦ фан-фан) - там есть. 150руб стоит.

фря
сегодня была в дочках-сыночках (ТЦ фан-фан) - там есть. 150руб стоит.

ага спасибо..
но нам больно далеко. там не бываем вообще
но буду иметь в виду

а так думаю в анфиске5 заказать уж поильник с трубочкой.... ток

фря
. но нужно заказать от 1000руб.

во во. блин

MamaRai
в сети аптек Детский здравник, всегда там покупали. адреса в поисковике.

спасибо гляну:)

незнаю как сейчас, а вот зимой в ДМ в Карнавале- была туева хуча всяких носиков к нубиевским поильникам и по какой-то акции, чот совсем дешево, но вот с трубочкой не было :(

BEV77
незнаю как сейчас, а вот зимой в ДМ в Карнавале- была туева хуча всяких носиков к нубиевским поильникам и по какой-то акции, чот совсем дешево, но вот с трубочкой не было

не щас нуби нет... нигде... вот вес равпродали и усе
мне бы даж не сменую.. а просто поильник купитьс трубочкой... в инете магазине блин от тыщи заказ.. :(

фан Фан Mothercare

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы