Тема закрыта

Причина: 0

ларек не принимает мелочь (начиная с 10-копеечных монет)

куда можно позвонить, ларек не принимает мелкие монеты, начиная с 10-копеечных?

ну и не давайте им эту мелочь. у вас других денег чтоли нет?

согласно 30 статье Федерального Закона от 10 июля 2002 года №86-ФЗ «О ЦБ РФ», банкноты и монеты Банка России обязательны к приему по нарицательной стоимости при осуществлении всех видов платежей, для зачисления на счета, во вклады и для перевода на всей территории Российской Федерации.
так что если Вам не лень позвоните в службу защиыт прав потребителей прямо находясь в киоске и пожалуйтесь)

Кенгуру
ну и не давайте им эту мелочь. у вас других денег чтоли нет?

Ну тоже не выход.
У меня один раз ситуация была: срочно нужен был полиэтиленовый пакет (несла овощи, свой пакет порвался), зашла в киоск, она мне пакет подает за 5 рублей, я в кошелек, там 500 руб и мелочь. с 500 у нее нет сдачи, а мелочь она отказалась принять %)
Тоже было желание позвонить куда следует)))

Контееву сдайте. Это очень грубое нарушение

bul
ларек не принимает мелкие монеты, начиная с 10-копеечных?

Эти монеты нынче даже нищие не принимают куда звонить?

ок, спасибо!

bul
ларек не принимает мелкие монеты, начиная с 10-копеечных?

а сдачу сдает? 10 коп
или только рубли на сдачу дает, а мочь "сам себе прощает" ?

а можно я тож спрошу, а куда мелочь деть если ее много? в банк?

потому что банки отказываются принимать монету в пересчет
инкасаторы мозги компосируют- не хотят таскать мелочь- типа им за это не платят

знаете, как уже надоело это выслушивать от работников банка

мы из тех, кто принимает мелочь в любых количествах, потому и огребаем по полной

Маленькая королева
а можно я тож спрошу, а куда мелочь деть если ее много? в банк?

в качестве вклада на счет банк примет без вопросов, а при обмене могут процент за пересчет взять. А у меня вопрос к тем, кто накопил много мелочи? Вы ее зачем в таком количестве собирали? на черный день что ли?

bul
куда можно позвонить, ларек не принимает мелкие монеты, начиная с 10-копеечных?

никуда не звонить. голосуйте рублём. я в такие места, где мне не нравится ч-л просто перестаю ходить.

Маленькая королева
куда мелочь деть если ее много? в банк?

мы в аптеке на бумажки меняем . там всегда радыСообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 16:24

vavelka
Вы ее зачем в таком количестве собирали? на черный день что ли? да как то само получается, складываешь все, муж вот ее вечно выложит в прихожей %) а так еще со свадьбы куча лежит...

silk
потому что банки отказываются принимать монету в пересчет
инкасаторы мозги компосируют- не хотят таскать мелочь- типа им за это не платят

??? Чуть ли не каждый день любуюсь на этих идеальных мужчин, которые тягают мешочки с железками... по-моему, не особо недовольны

ма*Са
БЕЗ толку

Так то не ипет. не имеют права не брать, а то что кому-то не нравится-это уже их личные половые трудности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы