Мега или Гринвич???

Больше магазов в Меге как я понимаю.... Одни и те же магазины по ассортименту различаются? чем? где выбор больше? Интересует детская и женская одежда, плащи, спорт. Вообще думаю в Мегу ехать, но есть ли такие магазы в Гринвиче, что непременно посоветуете туда зайти?

аноним
Больше магазов в Меге как я понимаю...

не правда, в Гринвиче больше. Он самый крупный молл в россии (не считая москвы и питера)

Red
не правда, в Гринвиче больше

да? не знала.... зря я что-ли в Мегу собралась???

аноним
Мега или Гринвич???

Ну для меня это два приоритетно любимых магазина. В Меге просто как то чаще бываю...

мега хороша чем - икея, Ашан, Оби
магазинов одежды, обуви и т.п в Гринвиче раза в 2 больше.

Red
одежды, обуви и т.п в Гринвиче раза в 2 больше.

Согласна, просто из-за то что в Меге я бываю чаще я знаю где какие распродажи где какие коллекции хорошие есть, в Гринвич я еду целеноправленно шопится, а это увы бывает не так часто как хочется ;)

а про ассортимент скажете? больше интересует не оч дорогая дет. одежда

люблю Гринвич, раньше ездила в Мегу в некоторые бутики которых не было в Гринвиче, сейчас они уже все туда перебрались. теперь вообще не вижу смысла ездить в Мегу. ;)

аноним

В Гринвиче - Детский Мир, Мазекея, Резервед, Линдекс, Зара, Модис с детской одеждой. Вроде еще что-то забыла

Rittta
В Гринвиче - Детский Мир, Мазекея, Резервед, Линдекс, Зара, Модис с детской одеждой. Вроде еще что-то забыла

НЕКСТ :dance2:

короче нефиг делать в Меге, да? ассортимент-выбор не отличается значит?

Гринвич однозначно

аноним

почти тоже самое...но..в Гринвиче в Ре Резервед есть детский отдел,а в Меге нет!
а так все тоже самое...Некст,Села,Сеппала,ДМ,Глория Джинс,Мазекеа...и др.
А в Меге-Ашан там тоже дет. одежда Россия,Китай....дешевоСообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 13:22

Если ехать за детской и женской одеждой, не захватывая по пути продукты, товары для дома, то Гринвич однозначно. В Меге бываем чаще, но если за одеждой, то шопится по полной со старшей дочкой вдвоем желательно на весь день. Выбор больше на вкус и кошелек (особенно по детской одежде).

Я за Гринвич. Как выше было сказано: нет смысла ехать в Мегу.

ОК, всем спасибки!!!! :ma: Едем в Гринвич)

Gulik
Выбор больше на вкус и кошелек (особенно по детской одежде).

+много!

В "Гринвиче" "Джинджер" для детей и подростков мне нравится еще ко всем вышеназванным.

VOLCHEK
туда несколько раз за неделю выбираюсь,пошопоголить

ООООООООООО, просто завидую, люблю шопоголится, но чаще раза в месяц/ два не получается.

Red
не правда, в Гринвиче больше. Он самый крупный молл в россии (не считая москвы и питера)

а то я уже мегу защищать собралась

В Меге: Pickocs, Fox, C&A, Marks&Spenserc. Я больше люблю Мегу, она меньше, уютнее.

осторожная
Pickocs, Fox, C&A, Marks&Spenserc

а в Гринвиче есть эти магазы?

[a url=www.1723.ru/read/map/grinvich.htm]Торговый центр "Гринвич" план-схема[/a]

Это старая схема без новой постройки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы