Тема закрыта

Причина: 0

где купить красивое постельное белье для 2х2м (Евро)

еще желательно на резинке, можно шелковое... Посмотрела по магазинам - то, что по размеру подходит, это ж ахтунг полный, красные розы на коричневом фоне и тыпы %) %) А то, что нравится - маленькое:( Где покупаете белье на большие кровати? :)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 21:18

Пик
еще желательно на резинке, можно шелковое...

Евро-2 на 2,20. Купила шелковое в Перина-Перони, простыня на резинке

магазин Бель на щорса

на Уральской 48 есть магазин ткани, там очень красивые материалы для постельного белья-пошив бесплатный.

в сз только сегодня смотрела, какая красотень, глаз неотвесть

у меня такое :)

и такое :)

Nastyushina mama

А где приобрели, такую красоту?

Перина-Перони, производитель Коттон-Дримс, состав Сатин, качество изумительное, уже 2 года - как новое :)

у меня одеяло 2х2 - это кошмар подобрать пододеяльник. все идут стандарт 174х210.
купила пару в икее - качество норм, легко гладятся.

марыська
Перина-Перони, производитель Коттон-Дримс, состав Сатин

Тоже там брала несколько комплектов, довольна.

марыська
одеяло 2х2 - это кошмар подобрать пододеяльник

у Коттон-Дримс даже 2 варианта Евро 200220 и 220240 :)

на сайте feyasna.ru

Nastyushina mama
Перина-Перони, производитель Коттон-Дримс, состав Сатин, качество изумительное, уже 2 года - как новое

Чудо! Красота! Ах!

Джуси
магазин Бель на щорса

+1
там ещё мне нравятся еврокомплекты с двумя пододеяльниками

Nastyushina mama
Перина-Перони, состав Сатин, качество изумительное, уже 2 года - как новое

ага, мне нравится белье в этом магазине. Действительно качество отличное, внешний вид не утрачивается при стирке. Это касается именно Сатина. Очень довольна.
Стоит этих денег.

Это те комплекты которые по 3-4 тысячи стоят?

samoletik
Стоит этих денег.

Vic25
Это те комплекты которые по 3-4 тысячи стоят?

ну, смотря что за комплект, мои даже больше выходят, так как беру "семейные": простыня 240270, 2 пододеяльника, 2 наволочки 7070 и 2 наволочки 50*70 беру дополнительно, получается примерно 5500

пишу в личку

марыська
у меня одеяло 2х2

банально купили седня в ИКЕЕ, красота сатиновая

евро размера сейчас везде полно, удивительно что найти не можете,

Джуси
магазин Бель на щорса

слышала что их торговая площадь сдается в аренду..работают ещё?
я купила недавно в магазине ваш сон на восточной 170Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 21:15

Посмотрите на [a url=www.textilmoll.ru]www.textilmoll.ru[/a], моя там заказывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы