Тема закрыта

Причина: 0

Комиссионные магазины- сдать одежду

Подскажите, где в городе есть комиссионки, принимающие одежду. А то куда не позвонишь, в основном шубы только норковые берут.

тоже интересно ;)

Знаю комиссионку напротив Парк Хауса. Тел. к сожелению не подскажуСообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 19:23

помониторю :)

Не знаю. Обзвоните. Поиском в инете нашла комиссионки. Очень многие занимаются теперь только ювелиркой, мехом и техникой.

vic-chel

Я тоже там видела. Никак не могу найти телефон.

Комиссионка есть в Ю-Западном,напротив м-на Кировский и Детского мира. Детские вещи принимают, но очень дешево,насколько я знаю.Телефона нет, к сожалению.

На Победы есть комиссионка, там только детские вещи принимают
Цены сами устанавливаете

vic-chel
Знаю комиссионку напротив Парк Хауса. Тел. к сожелению не подскажу

Лучезар,наверно.
Сулимова,38
3418722

Лучезар, судя по адресу, на той же стороне улицы,что и парк хаус. Там только техника и ювелирка. У них свой сайт, больше на ломбард похоже.

Комиссионный бутик "Собра'но", Мира, 30 (Между Радиофаком и Металлургическим факультетом).

Медитация
комиссионки, принимающие одежду

мама
тоже интересно

Katechkina
помониторю

Если речь идёт о детских вещах - отдайте в детский дом - ЦЕННЕЕ БУДЕТ!
а взрослые вещи - отнесите в церковь или в соц.помощь, ЧЁ копейки собирать, ведь уже сказал один умный человек

Granny
Детские вещи принимают, но очень дешево

подумайте сами - что в наше время 300-500р? а тут малоимущим в радость!
%) зачем эту тему заводить %) %)

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
что в наше время 300-500р?

для кого то и это деньги. ;)

мазай
для кого то и это деньги.

согласна)
но мы ж граждане работающие - еще эти 300р заработаем, правильно? Да и повод будет обновить гардероб)
а в детских домах и домах для инвалидов - денег нельзя заработать, правильно?! им никто не помогает - и они наличные вообще не видят.
Все равно всех Вас призываю помогать малоимущим! Надо же когда-то начинать делать добрые дела....

Дорогая Ольга Витальевна! Заводя тему, нисколько не сомневалась, что появится совет, подобный вашему. Так вот - в церковь отдаю уже несколько лет, и не по разу в год, и свои вещи, и вещи мужа, и ребенка. Вещи приличные. Замечу, что не все церкви берут вещи, это меня огорчило и удивило, но уже есть постоянные места, куда отдаем. Кому надо - могу сообщить, где охотно их принимают. Отдавали и в отделение 11 больницы для детей отказников. А теперь вот хочу сдать в комиссионку конкретные вещи. Думаю, причины называть здесь не обязана. Люди на форуме задают конкретные вопросы, наверно, сто раз подумав, что они хотят узнать. По крайней мере, я так сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы