Тема закрыта

Причина: 0

Шарташский рынок.

Не знаю к какой теме отнести, поэтому пишу тут. Кто живет поблизости Шарташского рынка? Расскажите что там расположено, в частности интересует где продают продукты. И выгодно ли покупать на рынке или в магазинах все таки лушче, но дороже.

Мясо там можно купить лучше и дешевле. На счет фруктов-овощей - цена, как в магазине.

Вот про мясо то я и хотела узнать. А за ним в главный павельён идти или где то отдельно что-то стоит?

В главном павильоне

May
Мясо там можно купить

только надо повыбирать, не всегда удачно получается, цены не дешевые,поэтому не стала ходить вообще, мясо в Метро берем, за остальным - в Пикник на Восточной
Вот летом - хорошо, там бабушки со свежей зеленью-овощами-ягодами в большом кол-ве и по ценам нормально, и выбор естьСообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 10:59

за мясом надо на неделе ходить можно торгануться ;) ...я вот выбирать не умею маму прошу....едем с ней она ходит бродит и выбирает :)

ой в метро вообще дорогое мясо., а вот курицы дешевле
Мы на рынке берем, муж торгуется еще.

я покупаю там молочное и некоторые фрукты овощи! А мясо брать не советую - мясо бросают прямо напол, в грязь. Размораживают так - оставляют в теплом месте на ночь!!!! :=-O: Лучше мясо брать в "Аквариуме" напротив Дома кино или в Пикнике на Восточной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы