Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте цвет плитки

собираюсь делать ремонт в ванной, а с цветом плитки не могу определиться, посоветуйте :)

мама
Черный

:=-O:
Может персиковый....

а мне нежно зеленого хочется :)

Мне холодные цвета в ванной нравятся.

мама
Черный

У моей тети черная плитка....крааасииивооо. Только каждую каплю видно, убирать замучилась....А так нравятся теплые оттенки

У меня черная с белой :)

Zae4ka, предлогаю вам приехать в магазин Бэст Керамикс (Куйбышева, 48г). Желательно с размерами ванной комнаты. Сдесь помогут вам подобрать плитку и нарисуют дизайн проект ванной комнаты в программе 3D. Скидку гарантирую!!! Так сможете уже в реальности увидеть как будет выглядеть ваша ванна после ремонта. Дизайн проект делаем бесплатно. ;)

Nizamchik
Скидку гарантирую!!!

дак чел и не просил скидку, нафига предлагать

У меня вот такая, сиренево-розовая с голубым, я балдею

Nizamchik

ой, мне очень надо.

в выхи ползали по бахчиванджи - ни на что взгляд не упал, или мега-модерн, или совсем варианты для общ. туалетов.

а что сейчас считается модным-современным?
5 лет назад было модно делать верх светлый, потом бордюр, низ очень темный - темно-зеленый, черно-синий, кирпичный.
а сечас что?

Добрый день, Марыська!
Сейчас в основном выделяют зоны-это очень удобно если ванная комната небольшая, а если большая, то смотрится очень красиво.
Приходите вариантов плитки и расцветок очень много по стоимости от 450 руб. /кв.м.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы