Тема закрыта

Причина: 0

у мужа 472 размер ноги!

где доставать такую обувь? ральф рингер не предлагать! :( она вся спортивного типа!

Кларкс ("Карнавал" ), Белвест ("Дом обуви" около Дома кино). Казаки, если уважает такую обувь, - в м-не "Казачок" на Ленина, 13а. Сток "Адидаса" в КИТе на Амундсена.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 13:09

Элина-Барилина
ральф рингер не предлагать! она вся спортивного типа!

мы на 46 мужнин покупали именно РР туфли ничего в них не нашла спортивного, классика голимая

Машерочка
Кларкс ("Карнавал" ), Белвест ("Дом обуви" около Дома кино). Казаки, если уважает такую обувь, - в м-не "Казачок" на Ленина, 13а. Сток "Адидаса" в КИТе на Амундсена.

о... спасибо :) а то с 46 то фиг найдёшь, а автор понимаю вас очень :)

Элина-Барилина
ральф рингер не предлагать! :( она вся спортивного типа!

у меня муж носи - классика сплошь ;) , правда не в этом году куплена, но раза 3 подряд брали именно их, качество нра

Элина-Барилина
ральф рингер не предлагать! она вся спортивного типа!

:=-O: с чего? не вся. или вам вообще модельные лаковые туфли под костюм нужны?

Не знаю какие были производителе, но в магазине Робек на Бардина -Амудсена видела спец витрину мужской обуви больше 46-го размера.

спортивную покупаем в спортмастере, классику - белвест

Машерочка
Кларкс ("Карнавал" ), Белвест ("Дом обуви" около Дома кино). Казаки, если уважает такую обувь, - в м-не "Казачок" на Ленина, 13а. Сток "Адидаса" в КИТе на Амундсена.

спасибО!!!!!!

PrimAnka
у меня муж носи - классика сплошь

Pippit™

мы на 46 мужнин покупали именно РР туфли ничего в них не нашла спортивного, классика голимая

до 46 размера- классика! да я согласна!!! а вот после...

ну, мой где-то находит 49, друг вообще 52 умудряется находить, хотя 52 в основном под заказ если классика.

АняАня
друг вообще 52

%)

АняАня
друг вообще 52 умудряется находить

ма-ма. %) Я видела "живьем" туфли 51-го размера. Это байдарка: садись и плыви.

Такая же проблема у мужа, он 47 носит. Дак ему только и по дизайну и по размерам обувь марки ECCO подходит. Есть в меге, карнавале. Она конечно не из дешевых, но очень практичная и хорошо носится. Ему очень нравится и берет там всегда без проблем.

Машерочка
туфли 51-го размера. Это байдарка: садись и плыви.

:y_0006:

Настяшка
ECCO

Есть ещё проблема нога не только 47, но и ещё широченная!!!Знаете как быстро плавает-ласты!!!!))))) а в экко узкое ему все, кожа мягкая хорошая, но рвется на нем за пару носок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы