Тема закрыта

Причина: 0

Джинсы для беременных

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, где можно купить летние джинсы для беременных?

В "Нью форм" в сити-центре на Ленина были тем летом, самма там на животик покупала!

Еще хороший магазин "Буду мамой" в "Карнавале" на цокольном этаже! ;)

центральный Беннетон на Ленина(угол Вайнера), там как раз летняя коллекция для пузатиковСообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 19:40

а где одежда для берменных не очень дорогая? :)

девочки, у меня лежат джинсы на рост 160-165, кому надо - отдам. Район сортировка

я покупала рядом с вокзалом на Челюскинцев, не помню как магаз называется, с права от вокзала, 2 или 3дом, на той же стороне

natalie
девочки, у меня лежат джинсы на рост 160-165, кому надо - отдам. Район сортировка

а размер какой? И там на пузе мешок да? или по бокам вставки?

размер примерно 44, мешок впереди

Еще на Таганском ряду(в здании) на втором этаже есть магазинчик, называется "одежда для беременных" ... иногда там прикольные вещи продают, и еще у них там куча брючек всяких размеров... Это не китай, а киргизия, вещи качествееные... брала у них летний костюмчик... сейчас жома хожу, нигде ничто не развалилось-не полиняло!)))

Parawutik
Еще на Таганском ряду(в здании) на втором этаже есть магазинчик, называется "одежда для беременных" ... иногда там прикольные вещи продают, и еще у них там куча брючек всяких размеров..

:dada: :dada:
Были в выходные,выбор большой

Всем спасибо!

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы