Тема закрыта

Причина: 0

А сделаю-ка я антирекламу рез.сапогам Зебра

вобщем в прошлом году купила мелкому резиновые сапоги Зебра, один сапог вчера треснул

ну вот.... вчера купили :(((((

Филичка
вобщем в прошлом году купила мелкому резиновые сапоги Зебра, один сапог вчера треснул

не повезло :(
мы 3 пары относили...все ОК

Насяня

ну не расстраивайтесь, может вам больше повезет ;)

наверное они до того как к вам попасть на складе годы пылились-т. к за год резина не могла рассохнутся

наверное вам производственный брак попался... бывает, но неприятно клонешь....

Филичка

неправильно хранили.... на балконе??

Малин@
на складе годы пылились

дак моделька новая в прошлом году считалась...

-СуМрАчНаЯ-
производственный брак

может быть(((

Вобщем моё им "беее"

Seller
неправильно хранили.... на балконе??

не, не, в комнате в шкафу, всё как положено)))

Филичка

И я тоже столкнулась с такой же проблемой, только эти трещины у нас начали проявляться ещё при носке, и до конца сезона мы их и не доносили

А сегодня своему сыну купили MaXimo, надеюсь больше повезёт.

вот они

БОС

прикольные на вид)) сколько такие стоят? я вчера кстати тоже другие купила, московские какие-то, может подольше проносим)))

мы вчера купили в семье на Фролова резиновые сапоги Алигаша за 608 рублей 31 р-р, кстати там прилагалась инструкция по эксплуатации, оказывается их надо смазывать глицерином для хранения.

мы тоже купили зебру зимнуюю, якобы мембранную, через неделю на двух сапогах появилось 7 трещин. Я так расстороилась. Купили на след день одели, холодов не было. Я когда принесла их возвращать продавцы так были удивлены, что первый раз такая жалоба. Может это и вам какой то брак попался.

купила в прошлом году дочери Зебру розовые с цветочкаме....красивыеееее, и че? через неделю треснули в месте спайки. НА ВЗЪЕМЕ!!!! выкинула. больше у них не покупаю Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 13:33

тоже Зебра треснула, которую купили в прошлом году(.

Маленькая С
ерез неделю треснули в месте спайки. НА ВЗЪЕМЕ!!!!

а это разве не гарантийный случай?

Филичка
прикольные на вид)) сколько такие стоят?

650 РЭ

Да сейчас другая резина пошла не то что 10 лет назад :=-O:

Мой ходил и в Котофеевской, и Темпо кидс и в Шалунишке :) таких проблем не было

БОС

Где покупали? Тоже надо, прошлогодние малы, думаю завезли уже или нет

БОС

Прикольные! Я тоже нынче полюбила в таком духе "нарисованные" сапоги. :)

"Ашан", 480. Внутри утепление, стелька вынимается.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 15:37

БОС

расскажите

Я
Где покупали? Тоже надо

БОС
вот они

а где купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы