Тема закрыта

Причина: 0

обувные магазины со скольки работают? где выбор есть и цены какие на ботинки? УРАЛМАШ

денег немного,точнее 1000 всего. можно купить за такие деньги ботинки весенние?

P.S. Прошу не издеваться,т.к. на большую сумму не могу расчитывать.

А если на рынке?

Береза
А если на рынке

реально за такие деньги?
спрашиваю потому,что с двумя детками(1 мес. и 1,5 г.). если идти,то в какой то магазин или рынок конкретно и покупать.

Может в центрообувь зайти? Там вроде были такие, может чуть дороже

Есть магазинчик на Космонавтов, детская обувь что ли называется, такой невзрачный. я точно адрес не скажу - но около перекрестка с победой, рядом с Эльдорадо. Там хороший выбор и цены ничего. А в Атланте на Машиностроителей у церкви скидка по средам 20 % на обувь.только вот среда вчера была:(

Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 09:21Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 09:21

Эльфийка
детская обувь

мне нужно ботинки. у деток есть)))

спасибо за ответы!
пойдем до рынка дойдем,а ценрообувь как раз рядом)))

На Орджоникидзе, 11 рядом с детской больницей магазин котофей. Ботинки байка от 1120р. можно на сайте глянуть kotofey66.ru

недавно купили в Юничеле (есть отдел в "параходе", и у 14поликлинники есть магазинчик) за 950р. хорошие сапожки на девочку, а полусапожки/ботиночки и того дешевле там стоят. насчет качества пока ничего сказать не могу - впервые взяли обувь этой фабрики...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы