Тема закрыта

Причина: 0

Резиновые сапоги маме и сыну

Куда пойти сегодня, чтоб купить сапоги и себе и ребенку, желательно в одном месте ?

я купила и себе и сыну в Мегаполису, такие счастливые мы с ним оба сегодня уже лужи мерили))))

Роса
купила и себе и сыну в Мегаполису

почем?

где именно в мегаполисе?

постою послушаю. вчера ноги промочила- тоже задумалась :)

на 5-м этаже, свои сапоги я искала долго, но то что купила моя мечта - белые с фиолетовыми цветами, высокие и на замке ( из-за замка они не такие широкие и с джинсами просто класс!) стоят 1900, сыну за 500 р. купила Название магазинов не запомнила.

Зашла на этот форум, чтоб такой же вопрос задать. Промочила ноги вчера насквозь пока с коляской гуляла. Девочки, а в Пионерском районе кто-нибудь видел красивые резиновые сапожки в продаже? Ну или где-нибудь поблизости?

Роса
но то что купила моя мечта - белые с фиолетовыми цветами, высокие и на замке ( из-за замка они не такие широкие и с джинсами просто класс!) стоят 1900,

в Ашане аналогичные стоили подешевле.

взрослые сапожки там были всякие разные. думаю, и детских тоже немало.

Нинчик
в Ашане аналогичные стоили подешевле

я видела в ашане поаналогичней %) , мои посимпатичнее будут ;)

Роса
я видела в ашане поаналогичней

те, что хорошенькие были, раскупили через день (только что Инь написала в соседней теме). все остальные, что там были, мне тоже не понравились.

Katran_
Промочила ноги вчера насквозь пока с коляской гуляла

Аналогично.

Нинчик

в Ашане они "никакие"

Поедем в Мегаполис значит)

а подешевле чем за 1900 есть где-то???как то жалко за резину такие деньги..

Fejka
а подешевле чем за 1900 есть где-то???

в робеке полно обыкновенных резиновых и детям и взрослым

купила две пары. пожадничала. в итоге ношу только одни. вот хочу продать. рублей за 800. абсолютно новые. может надо кому?
или можно поехать купить в магазине (там стоят 1020руб и 1199 руб) купить ваш размер, а мои сдать по чеку.
или может кто-нибудь купил недавно такие? дайте чек, пожалйуста. или продайте.

добавлю еще, что они утеплены натуральной овчиной, на ноге почти не ощущаются - очень легкие.
я ношу бежевые такие. нигде не промокла, не замерзла, в уходе очень практичны.
минус один - нога не дышит. но это в любых резиновых сапогах, наверно.

кто-то
Куда пойти сегодня, чтоб купить сапоги и себе и ребенку, желательно в одном месте

"Пароход"

час назад была в Ашане -там такое Г продают а не сапаги!!!!а в робеке-какие?

Вольха
в робеке полно обыкновенных резиновых и детям и взрослым

irina_A
"Пароход"

а где это!?

фря
купила две пары

какой размер

liska75
а где это!?

один на Эльмаше Красных Командиров ул, 1а
другой Ю-З Амундсена, 62

Нинчик

То, что в Ашане продается, обычно отличается только одним плюсом- дешевой ценой. А дизайн там, как правило, один- г..нодавы.

camomilla
То, что в Ашане продается, обычно отличается только одним плюсом- дешевой ценой. А дизайн там, как правило, один- г..нодавы.

Ну не знаю, купила себе в Ашане, правда в позапрошлом году. На мой взгляд вполне симпатичные сапоги и расцветка весёлая. :) Прямо нравятся они мне. :)

Я тож в Ашане купила с месяц назад, красивые, хожу в них довольная :) , правда потом ездили, их не было уже, может нормальные разбирают быстро.

выкладывайте фоты красивых уже купленных. ;)
а то в инете много.... интересно в магазах реально какие есть.
с ребенком далеко не уедешь... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы