Тема закрыта

Причина: 0

Где купить сандалики недорого?

Девочки где в городе можно купить сандалики не дорого интересуют р-р 28-29.

:j_0005: потопчюсь, самой интересно

сегодня купила за 900 р в капитошке в кировском люкс на восстания, много моделей со скидкой 30 %, примерно получается 600 р

в юничеле (не обязательно юничел, бывают всякие московские, питерские и пр. фабрики), в ашане ряд, там бывают интересные сандалики и туфельки. 500-600 руб. цены вроде, если кожаные как минимум внутри (снаружи м.б. зам какой-нить)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 20:47

еще в магазине Дети на Заводской видела недорогие сандалики, но не присматривалась, т.к. у нас уже куплены

я покупала в Атланте, такие типа советских.. стоят около 300 рублей. На Уралмаше, где храмСообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 20:53

В магазине "Китай город" приличная дешевая фабричная детская обувь одноименного производства :)

раньше недорогие топ-топ покупали в семье

в совместной закупке ;)

Магазин "Котофей" и "Зебра" в Буме! :)

Ksania
такие типа советских.. стоят около 300 рублей

их детям показывать-то нельзя! не то, что на ножки одевать %)

Виделись на днях))
их детям показывать-то нельзя! не то, что на ножки одевать

почему это? очень симпатичные сандалики. зря вы так...

Ksania
очень симпатичные сандалики

ога мне продавцы убивают, а уж мамы подавно, котор. у обуви гл. критерием после дешевизны красоту ставят %) . Мне тут предлагали с открытыми носами (на дочь 1,3 :=-O: ), я представила как она по асфальту в них рассекать буит летом..........

omega
в городе

Джастина
в совместной закупке

+++

на Уралмаше, на пр.Космонавтов (угол с Кр.Командиров) чудный магазин обуви в общаге. Обувь Котофей, антилопа, зебра. Очень большой выбор

Виделись на днях))
их детям показывать-то нельзя! не то, что на ножки одевать

PrimAnka
ога мне продавцы убивают, а уж мамы подавно, котор. у обуви гл. критерием после дешевизны красоту ставят . Мне тут предлагали с открытыми носами (на дочь 1,3 ), я представила как она по асфальту в них рассекать буит летом..........

просто не у всех есть возможность покупать дорогие сандали фирменные, мы вот тоже покупали за 250 р. Вполне правильные: с закрытым носом, супинатором и симпотичные.

Спасибо всем, в совместных закупках очень долго ждать ряды не набираются!

мама
Вполне правильные: с закрытым носом, супинатором и симпотичные.

:dada: + внутри кожа+жесткий задник.Вопрос смотрите:недорогие!!! На рынке такие 200 стоят.

Виделись на днях))
детям показывать-то нельзя

моя их не боится,еще и одевает.

мама
просто не у всех есть возможность покупать дорогие сандали фирменные

не спорю совсем, но живьем за такую цену ПРАВИЛЬНЫХ сандалий не видела, обычно задник низкий или супинатор какой-то огромный. У моей итак есть проблемы, у мужа ваще плоскостопие, поэтому предпочла, как только дочь пошла купить за 800 рэ, хоть и проходили мало, чем второго безногого в семье заиметь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы