Тема закрыта

Причина: 0

Возвращать коляску по гарантии. Мучают сомнения

Купили коляску в детском мире. За неделю до конца гарантии ручка заклинила. Не регулируется по высоте. Детский мир предложил вернуть деньги.
Но как то меня мучает совесть что ли... Я готова была на ремонт. Но чтоб вот так , за б /у коляску вернуть полную стоимость, не готова.

А вы бы сдали коляску?

Я бы сдала!

Валькирия
А вы бы сдали коляску?

да.

snova mama
Я бы сдала!

+10000000000 и купила бы другую модель Всем бы таких честных продавцов.

Валькирия
А вы бы сдали коляску?

конечно, они же сами вам предложили вернуть деньги? На то гарантия и даётся. Берите деньги! ;)

Матвейкина MAMA
Всем бы таких честных продавцов

И покупателей!

Вот это да!! А сколько срок гарантии? Ну так, интересно просто :)

поверьте, все эти возвраты и браки заведомо заложены магазином в стоимость продукции, так что они себя не обидят ;)

Гарантия 6 месяцев. Я честно была удивлена таким исходом дела.
Да и коляска у них вышла дешевле чем в том же Теремке. Так что говорить что заложено в стоимость не очень правильно.
И модель мне наша нравится- капелла. А такой у них нет теперь.
Но то что большинство вернуло бы, успокаивает мои угрызения совести :)

Даже и не думайте,возвращаете.Они потом делают возврат на фирму,где берут(подруга работала в Москве в центральном ДМ)...так что смело вертайте взад.

ой Валя, больно ты совестливая ;) бери деньгу и не парься ;)

Валькирия
А вы бы сдали коляску?

мы сдали :) тоже в ДМ купили коляску 2 в 1 ABC ? дак тоже ручка при регулировке стала соскальзывать и не финсироваться, но у нас срок еще до конца был побольше..приехали, вернули, нам отдали деньги сразу же..сказали, что по этим коляскам 70 % возврата %)

нет у них капелла

Челмодейка
.сказали, что по этим коляскам 70 % возврата

зачем продают тогда? Нелогично.

У нас капелла 709. По нам 3 недели решали :) с поставщиком они связывались на вопрос что делать. И вот вчера сказали привозите.
Что обидно, даже поскандалить не удалось :) :) :) может от этого еще шок. Привыкла что без скандала правды не добьешься :)

Любому нормальному магазину проще мирно урегулировать вопрос (когда отлажена претензионная цепочка клиент-магазин-производитель), чем ругаться и портить себе имидж и ловить судебные иски (это геморрой для магазина, поверьте).
Ни кто (особенно магазин) в угаре не будут: % на брак заложен уже в себестоимость производителя, магазин тнряет только наценку и трансп расходы.
А Вы получите новую коляску и позитивные эмоции :) Все правильно, значит ДМ хорошо умеет работать.

да ДМ молодцы оперативно все принимают обратно и тут же деньги возвращаюь, мы за 20 мин тоже сдали коляску обратно там
просто мне не понравилась....дарили :)

Все. Сдали коляску. Спасибо детскому миру, приятно с ними работать :)

девочки тоже отпишусь в этой темке))))а вот если мы брали коляску на складе и у нас клепка отвалилась))))можно ее вернуть))и еще сколько на коляски гарантия по времени?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы