Тема закрыта

Причина: 0

ботинки зебра - чет не пойму - подделка или такое качество?

купили в чера сыну ботинки мембранные зебра - он сегодня второй день в них гуляет и уже весь исстонался в истерике прям - у них какаято мерзкая скользкая подошва - гремит и стучит - твердая как камень - несколько раз пребольно падал - короче так и травму можно получить .
может это подделка?
ботинк и-надо сказаьь не зимние а демисезон. Еще они оказались очень тяжелые - короче как дурак ходит в них шаркает и гремит эьтими дубовыми тяжеленными подошвами

у зебры качество не очень, причем давненько уже

да просто выбора не было - керри из коллекции весна-осень раскупили а нового не завозили

короче зебра - отстой

Покупали сандали зебра. Через неделю распозлась вся кожа. Коробки и название у них только хорошие. Больше никогда не куплю ничего от Зебры.

Да у зебры есть модели из мембраны и не тяжелые,но подошва тоже скользкая, дак в принципе на улице ведь кругом :=-O: лед, мне у них сноубутсы нравятся,мой сейчас в них ходит, вроде ничего :)

качество хуже некуда, мучались мучались и купили другие, ребенок вообще не мог ходить, безумно скользко %) :boom:

Джо Li?
у зебры качество не очень

Ага. И промокают.

да нет - ходил и по лужам и в снегу 2 часа лазил - не прмокли :) - хоть это радует - я ему говорю а ты обо сфальт их шоркай - сдавать и менять лень

Очень не понравились в свое время мембранные Зебры. И скользкие и промокали..

Pyatnica 13
сдавать и менять лень

А никто и не возьмет. Ботинки - ношеные уже. Обратно магазин обязан принять в течении 14 дней после покупки - но новые, с чеком

ответственно заявляю - мембрана "Зебра" - то ещё гамно! скользкие, порвались и ободрались все через два месяца... и да, промокают... зачем та купили за 1900...

capibara
"Зебра" - то ещё гамно!

ой, спасибо, что предупредили - я хотела купить.

У меня в Котофее осеннем ребенок как на коньках :( А в зимнем - нормуль.

Зебру в Китае делают.........вот и качество %)

А самое обидное, что кроме нее нет ничего, ну или просто откровенный китай с рынка. Вот что на мальчика 36 размера купить?
Экко - очень дорого, да размера там нашего никогда почти нет. Куома есть уже. Что еще? Адидас покупали - цена как у зебры, качество лучше, но тоже редко размер встретишь.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 22:35

А скандия?

уже второй раз покупаем как у вас ботинки и ничего. Правда я не помню что бы он польду бегал в них, может снега тогда не было. Но полужам бегал - не промокли. Вроде не тяжелые. Весна-осень отходили все нормально....

Джо Li?
Зебру в Китае делают.........вот и качество

Я сама обувь продавала, поэтому ответственно заявляю, что на нашем рынке очень много обуви делается в Китае - просто многие торговые марки и магазины не любят этого афишировать - общественное мнение, сами понимаете... :) Другое дело, что и китайские вещи, как и любые другие, бывают лучшего или худшего качества. Если в магазе сертификат попросить посмотреть, то можно увидеть на каком языке он написан. Еще, как вариант, можно отодрать внутреннюю стельку у обуви, под ней тоже должно быть тоже на языке производителя написано. Но это если обувку не жалко

честно говоря и Котофеи говенские, вторые туфли у дочи..."кожа" обупляется, ремешок оторвался так что не пришьешь уже......вообщем чот разочаровалась в них...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы