Тема закрыта

Причина: 0

Какие цены в Лос-Анджелесе?

Сестра едет в Лос-Анджелес, хочу ей заказать вещички для ляли, стоит, не стоит? :)

Скроюсь
Какие цены в Лос-Анджелесе?

Для нас космические %)

Вы думаете тут весь форум стабильно ездит туда за детскими вещами?:)

Я думаю, что можно будет выбрать одежду по приемлемым ценам. Но нужно будет ехать в торговый центр, рассчитанный не на туристов, а на местных. В центре все дороже. Я думаю, лучше поискать в интеренете магазины детские в Лос-анжелесе, посмотреть на сайте ассортимент и дать сестре адрес конкретного магазина.

ищите маркеты за городом, по примеру Нью-йорка все крупные уровневые фирмы выведены в спецзоны -загород, в Нью-джерси. детская одежда приемлимая Trussardi, огромный выбор итальянской обуви

можно поискать, но только в аутлетах. как уже сказали выше, все загородом.

В Таргете можно посмотреть, мегамарт, волмарт, иногда там бывают симпотичные вещички. Порядок цен на джинсы , например, от 5 долларов (это детские на распродаже) У волмарта есть свой сайт-можно прямо сейчас повыбирать. Цены на одежду будут гораздо дешевле, чем здесь.

Однозначно, дешевле , чем у нас! Заказывайте и не сомневайтесь. Все отовариваются в аутлетах. Отличные качественные фирменные вещи за копейки. Тут и думать нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы