Тема закрыта

Причина: 0

сертификат в ювелирный магазин

Подскажите, очень глупо будет подарить сертификат в ювелирный магазин на 3000 рублей, можно ли что-нибудь на такую сумму выбрать достойное?

По-мне так лучше сертификат и я выберу на свой вкус что-нибудь ))

Меня интересует, не смешная ли сумма для сертификата в ювелирный магазин. Можно ли на 3000 руб. там что-нибудь выбрать? Или лучше в ЗЯ сертификат на такую сумму купить, в ЗЯ точно можно будет что-то выбрать на 3000.

в 585 там сейчас распродажа и акция 2=1 мне и на 1000 дарили приятно сама выбрала что хочц

Lady
Можно ли на 3000 руб. там что-нибудь выбрать?

Если тот кому дарите выберет что-то дороже доплатит и нет проблем! Нормальная сумма имхо

Lady
можно ли что-нибудь на такую сумму выбрать достойное?

пусеты с маааааленькими бриллиантиками

Жанна.
пусеты с маааааленькими бриллиантиками

вот этого я и боюсь, что подаришь, а человек придет в магазин и сможет только пусеты выбрать :)

Lady
а человек придет в магазин и сможет только пусеты выбрать

Дак если у нее по три дырки в ухе, то очень даже актуально

Жанна.
Дак если у нее по три дырки в ухе, то очень даже актуально

Дак в том-то и дело, что не по три.

Кто недавно отоваривался в ювелирных магазинах? Можно в них на такую сумму что-нибудь купить, а???

можно купить на такую сумму кулончик золотой, можно детские серьги-ну это из того, что я смотрела.

Можно цепочку купить не очень толстую, колечко с фианитом, например. Кулончики всякие, сережки маленькие, пирсинг. В общем, ИМХО нормальная сумма, если вы, конечно, ее дарите не жене олигарха.

Положите деньги в красивый конверт и человек сам себе купит в том магазине,в кот.захочет(тех же ювелирных-десятки).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы